【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(66ページ目)

- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      3.0 最初だけ最初は住職の迫力といやらしさと、男らしさがあって、恥ずかしがる女の子らしさも綺麗に表現されてたけど、、なんせ、、ダラダラダラダラとぜっんぜんつまらなくなって、、意味も分からなくなって、焦ったくって、さらに男らしさが性欲オンリーに感じるストーリー展開。
 5話で順番だったかな。
 途中まで買ってたけど辞めました。by むむむむまるこ-

1 1

4.0 色々恥ずかしい(笑)僧侶との恋はなかなか難しそうですが、内容もなかなか過激でお腹いっぱいになります(笑)素直になって欲しいところがたくさんあってもどかしい!(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 なんとなく後半失速前半はとてもエロかった。
 お坊さんが肉食って設定もそうだけど、
 お坊さんらしい思考をちゃんと持ってて、
 ライバルが弟なのも良かった。
 後半、心境に同感出来なくなって、読むのを辞めてしまったけど…。by あをい林檎-

1 1

3.0 最初は面白そうだと思って購入したんですが、なにせ話数が多い!なので途中で断念しました。内容も途中からグダグダなイメージだったので。 by 匿名希望-

0 0

5.0 どのシーンもお坊さんとの絡みが多々ありますが、どのシーンもキュンキュンドキドキです。お坊さんってことで、嫁ぐとなると色々大変かもしれませんが、優しさ溢れる彼なら幸せかも! by 匿名希望-

0 0

1.0 話がぐちゃぐちゃで、
 展開が微妙すぎます。
 進んだ気と思えば
 さほど進んでなかったり…
 少し残念です。by 匿名希望-

0 0

5.0 同窓会で出会ってしまった。
 からのお持ち帰り!?
 いきなりの婚約者発言!!?
 弟に留学生に許嫁にお父さんお母さんにわちゃわちゃパニック!!
 ただエロいだけじゃない。
 泣ける。笑える。共感出来る。
 そして‼‼‼
 弟と留学生が最高に萌え対象‼‼‼;by 匿名希望-

0 0

3.0 生々しい主人公の無垢さにきゅんきゅんする。
 ただ生々しくて…。by 匿名希望-

0 0

3.0 良い可愛いし、エロいんだけど、ラブラブなはずなのにすれ違いが多くて見ていてモヤモヤしちゃいます。もっとシンプルにラブラブでいてほしい。 by にくにく。-

0 0

4.0 僧侶との恋ですが絵もきれいだし僧侶はかっこいいし読みやすいです。いろいろ主人公の前に問題はでてくるけど二人で乗り越えるとけろも好きです。 by 匿名希望-