無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
配信無料だから読み始めました。
他人物の絵と僧侶の描き方が違って見えて違和感がありました。ストーリー展開も???by 匿名希望-
まあまあ面白い
お寺のストーリーものは数少ないから印象インパクトの強いものが頭に残ります
お寺、親子、兄弟、恋人
少しあいまいなところが気になります
メリハリも内容の濃さもあると尚、面白いかもby 匿名希望-
こんなんあり?
同窓会で再開し恋愛とか、ワンナイトとかありがちなんだけど坊主とって。しかもイケメンでエッチな坊主。よんだことないし淫らな気分になれる。
無料分の途中ですが、
ストーリーもテンポが良いので、どんどん先が気になり読み進めてしまいます。
僧侶の設定が珍しいけど、
またそこが斬新な感じですね。
お母さんのキャラもなんか良い。by 匿名希望-
キレイすぎ
坊主なのにキレイすぎだよ😅
イケメンのお坊さん、いるだろうけど
それにしても、キレイすぎだよ😅
画面が、見ずらいですね、、
大きさが色々かわるので、by 匿名希望-
12話まで読んでやめました。
好きな人の弟だからやられそうになっても強く拒めないとかおかしいし、嫉妬や怒りから弟の前でやろうとするとか、いきなり咥えさせて前戯も無しに挿・入するとかそういうとこに全く愛を感じない。by 匿名希望-
絵がキレイだから買いました。
こういう流されちゃう系の女の子の話って、あんまり好きじゃないんですが。
無理のない展開で面白い。by 匿名希望-
ただやらしい僧侶じゃなくて、同級生からのだったので、読みやすかったです。
ただ弟がでてきてすれ違うところがわかりにくくて、先を読むかは微妙です。by 匿名希望-
絵は可愛く綺麗に描かれていますし、ストーリー的にも面白くて購入して読んでます。この作者さんの作品はこれからもみていきたいなとおもいます。
最初はドキドキ楽しみながら見てましたが、なんだかよくわからないなと思って継続悩んでます。。主人公の気持ちも?と思うこともあり、最初のころが良かったと思います。