- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
作品は面白くて九条くんもカッコよくていいのですが、途中から少し引っ張り過ぎでは…?と思ってしまいました。
最初の頃は本当に面白いので読む価値はあると思います。by 匿名希望-
ドキドキ
日常生活では味わえないような恋愛物で、とてもドキドキしました。まじめな職につく男性のエロは最高ですね。
2人のラブラブをみたいから更新楽しみ!!!
これからどんな感じで話が進んで行くのか予想つかないのもいい!!!!by 匿名希望-
お坊さんは意外と
お坊さんは煩悩がないかと思いきや、そりゃ人間ですもの。男性ですもの。
それなまた扱いが上手いし、好きな女性を悦ばせたいのは男性の本能!by 匿名希望-
絵が好き!
絵が好きです!
坊主の生活が書いてあるのはいいんだけど、ちょっとエロが多いかな。
エロ中心ならそこまで心情を描写しなくてもいい気がするし、心情を描くのならエロはもう少し控えたほうがいいと思う。
全体的には好きな話です。by 匿名希望-
すごく人気で有名なさくひんだったのですが、読んだことがなく、試し読みをしてみました。絵が可愛くて良かった
エロい
エロいシーンがとにかく多い。ずっと何かしらエロがありつつもしっかりストーリもあるので満足度高いです。
絵もいい
絵もいいし、エッチな僧侶もすてきたんだけど、坊主なのがそそられず。仏教をけなしているようなこんな内容いいのでしょうか
激しい方
ちょっとSな彼?のおかげで、結構激しいエッチです。
でも自分の気持ちをぶつけるしかないみたいな回はまだ若いのかなーって思っちゃいますね。ふたりで大人になればいいんだけど、
お坊さんに嫁ぐって異様な設定だし、初めの回の余裕っぷりのまま見たいなとも思ったり。by 匿名希望-
生臭坊主とはよく言ったもので…(笑)ガッツリ劇エロなおはなしです。でも芯の部分は純粋なラブストーリーだと思います。
by なすか、-