無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
うーん。
初恋の人と実は両思い。でも彼はお坊さん。すごい展開だなぁ。
でも読み進めていると、だんだんごちゃごちゃしてきてストーリーが良くわからなくなってきてしまいました。by 匿名希望-
微妙かな。
九条君がお坊さんという設定がなかなか新鮮でよいと思いましたが、ヒロインが私的にはそんなに魅力なかったかな。
流されキャラのような気が。by 匿名希望-
ながすぎる
長すぎて途中で読むのやめました(汗)
途中からあんまり引き寄せられなくて(汗)
絵は好きです!とてもby 匿名希望-
こんだか試し読みできるのは最高!めっちゃキュンキュンするし、エロもめっちゃあってすっかり夜のお供です❤️
僧侶と・・・
僧侶なのに本来とギャップがあって面白すぎです。普段のイメージとはかけ離れて、見た目がすごくエ○チです。
同級生が、僧侶ってなかなかないけど、
イケメンの僧侶って、現実にはいない気もするけど、お寺に嫁ぐって、なかなか決心がいるよね〜
よっぽど、好きじゃないと無理ぃ〜by 匿名希望-
気になり無料を、読んでみたら結構ハマった感じで、スイスイ読みました。絵が独特だから、ちょっと抵抗あったらけど、気になる人は読んでみて、
九条くんが強引すぎ!!
気持ちいいくらい積極的で主人公は推しに弱い。
のんびり続きを読もうとは思います。by 匿名希望-
あれ?さらーっと弟くんとエッチしちゃってません?最後までではないけど、、、お坊さんの彼女うんぬんの前にその展開がちょっと、、、乱暴だったかな。5時9時ににてるかなーってことで、ほし少し減らしました
無料だったので26話まで読みました。ここまで普通に面白い。九条君かっこいいし。坊主でエロいっていいですね(笑)
主人公はTLらしい素直というか流されやすいというか…なタイプ。ここまで読んだ感じでは、私的には許容範囲な流され具合。が…まだ続くんですね…しかもかなり長く。他のレビューでグダグタ的な意見を拝見しましたが、ここからさらに倍以上の長さ話が続いてるとしたら、それはグダグタしそう…。
晴れて両想いになって、弟とも仲直りしそうな感じだったので、このままハッピーエンド!終わり!でもいい気がしてしまいました。by 匿名希望-