この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
真臣レオン(プロフ付) uroco
配信話数
189話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 5,451件
評価5 20% 1,065
評価4 26% 1,415
評価3 39% 2,111
評価2 12% 654
評価1 4% 206
531 - 540件目/全1,415件

はまってしまっている。

ネタバレ レビューを表示する

ライバルや邪魔者があらわれて、乗り越えてラブラブになって~の繰り返しだとわかっていても、キュンキュンします。花嫁修業をするのと思ったら就職していて、また、新たなライバルが出てくるのかな~とドキドキしています。楽しみです。

弟...

男性キャラの絵が好きです!!女性のキャラはなんとなく適当に感じてしまう...
    設定は面白い。最初は面白かったのでスイスイ読めたんですが、途中、弟が出てきて話がズルズル。ヒロインと九条兄のお話は?兄弟の話、長すぎでしょ!!

おもしろい…
    セクシーシーン最高…

ですが、この作品、なんかテレビアニメ?
    になっていましたよね!?

後から知ったので見ていませんが、普通に地上波デジタル放送の深夜にしてて、録画したら親とかに見られるし、深夜には起きとけないし、とても見たかったあー!

カラダも絡みも絵も綺麗

ネタバレ レビューを表示する

学生時代の初恋だった同級生に久々に会えるとワクワクしていたら、頭を丸めた彼はお坊さんになっていた。

ショックを受けた彼女だったが、想像以上に飲み過ぎて彼に家まで送ってもらうことに。
    気のおけない同級生だからと、気安く自宅にあげてしまったが…実は彼はかなりの肉食系坊主だったのです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで読み始めました。僧侶のイケメンってなんかずるいですよね。トキメキます。内容は王道なんで先が読めてハラハラしたりはしないですがその分ときめかせてもらってます。でも少し話が長すぎるかなー。好きだけど途中で読むの辞めるかも?

これ大好き

これストーリーが斬新だよね!!最初に読んだのがこれで私にとって元祖TLコミックって感じ^_^
    絵が可愛くて見やすいし、お話も面白くてハマります。
    以前買ったんだけどアニメ化もしたってことで、もう一回購入します。

今のところは面白い

まだ初めの方しか読んでいませんが
    絵もストーリーも好きです。

ただ、ネタバレレビューを見ると
    今後の展開が残念なのかなぁと
    読む前からちょっとがっかりしているところです。
    でも今のところは主人公2人の関係が好きなのでもう少し読んでみようと思います。

by 匿名希望

とりあえず絵がかわいくて好感がもてます。
    設定はなかなかない状況かなと思うけどそこがまた面白くてどんどん読み進めちゃいます。
    えっちの描写も好きで私もこんな体になってみたいものです(笑)うらやましいです。

ネタバレ レビューを表示する

お坊さんと付き合っていたことがあるので、、少しだけですが、身近に感じられて読んでしまいました。
    ここまであつーくはありませでしたが笑
    優しさと、厳しさ、時折見せる嫉妬や思いが色々思いが重なり懐かしさがあります。
    なかなかエッチな場面が多いので、、嫌いではないですが、ザーーっと適当にスクロールしてることがあるので、少し飽きてしまってる気がします。

by 匿名希望

長い間読んでいます。

何回も、最初から読み返していると思います。私のなかでは、僧侶系の話のはしりだと思っています。話の内容は、同じようなことをいったりきたりしている感じは否めませんが、なぜか特に苦にならずに見れています。
    ストーリーと、エロさ加減がいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー