無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
エッチばかり
まぁ、普通の恋愛モノなのでしょうが。
両思いになってからが、長い。
エッチの描写も多いし。
飽きてしまいました。by 匿名希望-
アニメでやってるのを知ってなんとなく読んでみたのですが、途中からダラダラ続く展開に読んでて疲れてしまいました。絵柄は綺麗なのに残念
家族の問題とかお寺ならではの問題もあったり、恋愛だけじゃないお話しです。毎日無料分を読んでます。続きはいいかな。
無料試し読みで読み進めています。登場人物に色気があって、とても魅力的です。今後どうなっていくのか続きが気になります!
えよくて
えろくてとてもよいでしたー!聖職者が〜とかなんか神聖な人が汚らわしいことをしている、、、みたいなフリがちょっとわざとらしいです
真面目なイメージのお仕事柄だけど、同じ男と女の世界がいい感じに引き付けられる作品です(笑) 絵もなかなかいい感じ。
お試し版の途中まで読み終わりました。
弟さん、何しに来たの?ってところにありましたが、避けたい気持ちもわかる気がする。by 匿名希望-
これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!
読むのが辛くなってきた
始めは面白かったけど、長すぎた感が否めず、内容も中だるみしてきてしまっている気がします。寄り道ばかりで、入荷しても読むのが辛くなってきました。
九条くんの表情が少なすぎて少し怖いです。頭がツルツルだから尚更。
何かと理由を付けて恋人以外にフラフラする展開がイライラします。レビューを読むとこの展開がまだまだ続きそうなので途中リタイアです。by 匿名希望-