無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
絵が好みです
えちなシーンも絵が綺麗だからドキドキするし坊主でかっこかわいいヒーロー最高です!そしてなによりヒロインが女の私でも守りたくなります!
坊さんものなんて
珍しいね。
しかし、内容が意外に純愛ものだったとは。
てっきり、ものぐさ坊主に翻弄されまくる話しかと思ったwby ナメチェンコ-
まーま?
僧侶が想定外にスケベ!というのに惹かれて読み続けてたいます。
無理分読むのが楽しみです。
きょうだいで略奪愛?
楽しみ。by 匿名希望-
毎日無料分を楽しみに読んでいます。こんなにかっこいい僧侶見たことありません。絵もきれいで好きなタイプです。
微妙
絵はまあまあですが、ストーリーがいまいち。続きを追って読みたいとはあまりおもわなかった。男のキャラがよくわからない。
僧侶の彼との話に興味があって読み始めたけど…ちょっとちょっと~なんで何度も弟とそういうことになっちゃうの?あり得ない…この話の先に共感出来ると所はあるのかな💦
無料の50話まで読みました。
最初はとても面白かったですが、今はあまり…なので、課金して続きを読みたいとは思わないかな…by スヌ⭐さん-
途中から微妙
弟になされるがままのシーンでドン引き。。。
いやいや、お兄さん一途なら、ちゃんと拒絶しなさいよ。結局、ゆるマタ女に印象しかなくて残念。。。
という具合に、まんまとストーリーにハマってます。笑by 匿名希望-
こんなイケメンお坊さんいます!?美桜ちゃんを求める時が色っぽくてヤバい!数珠を贈った時の2人が幸せそうで良かったです。
なかなかエロ全開のマンガです。
ストーリーも面白く、絵もかわいいのでテンポ良く読み進められました。でも途中からちょっと飽きちゃったので、ストップしちゃいましたが、、by 匿名希望-