無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
最高😃⤴⤴
聖職者との恋愛模様がエロすぎて続きが気になって読みたくなっちゃいます❗
アニメ化も見てさらに興奮しちゃいました❗by 匿名希望-
キレイ!
絵がすごくキレイで気に入って購入しました☆
お坊さんて坊主だけど、それでもイケメンすぎます!
2人のやり取りがハラハラドキドキです。
ただ、話がなかなか進まないのが……by 匿名希望-
絵柄がきれいで、おんなのこの体のラインもとってもエロチック/// ぷるぷるゆれるおっぱいがたまりません( 〃▽〃)
初めはドキドキしながら読んでました。途中から絵がザツになった感じがするのと、ストーリーもなかなか進展しないのでちょっと飽きてきちゃいました。
キャラ受けしてます。
個人的に御坊さん?!っゆー第一印象だったけどすごくそのキャラとエロさにキャラ受けしてます。まだ全部購入してないので楽しみ。
手探りの二人がもどかしい
いずれはお寺を継ぐことになる九条くんと深谷さん。喧嘩したりすれ違ったり、お互いの気持ちを確かめ合ったり。恋愛したての2人をまさかの自由度で受け入れる九条家。2人きりのシーンも満載です。
いい♪
再会した話から、すでにキュンとしてました♡ こういうシチュエーション憧れる♪
ストーリーが追加になる度にワクワク、キュンキュンしながら毎回楽しく読んでます!by 桜-華-
一時期広告が多く出ていて、設定が面白そうだったので読んでみましたが、途中からあまり進展しなくなり購入をやめました。
セクシー
僧侶とセクシーってつながらなかったんですけど、斬新ですね!確かにセクシー!
そういえば、爺さんの葬式で来ていたお坊さん、若くてイケメンでイトコが喜んでいたなぁと思い出しました。(笑)
いかんなぁ。法事の度にニヤニヤしちゃったら、どうしてくれるんだい?by 匿名希望-