- TL漫画週間99位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
お似合いです
ギャップがすきです。
こんな格好が良くてちょっとエッチなお坊さんの彼氏がほしい。夢のある現実的な胸きゅんストーリー、早く次の配信が読みたい。by いしもとやちよ-
面白かったので単行本も購入しましたが最近はちょっとドキドキ感が少ない気がします💦この先の展開に期待します😄
by でぶさん-
絵も内容もとても良いです。
最近、アニメ化されたようですが、私の地域では見れなくて残念です。
そろそろ、ハッピーエンドの2人が見たいです😉by 匿名希望-
ついにアニメ化されたようですね!
お坊さんという設定が肝だなと思いました。
紆余曲折ありながら二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
お互いに想い合っていたとか、羨ましすぎる!
だいぶ強引なきっかけとはいえ、あれだけ努力できるなんてすごい!!by 匿名希望-
だんだん
初めは面白いと思って読みはじめましたが、だんだんストーリーが面白くなくなってきました。えっちなシーンですら無理矢理すぎて感情移入出来ませんでした。
by こみっぷ-
飽きました。
くっつく?までもうちょっと何かあっても良かったのではないでしょうか。
Hまでの流れがワンパターンなので、もう読まなくても良いかな~by ひまわり-
九条くんかっこいいです!
九条くんがかっこよくて、ミオちゃんがかわいい。そして、2人ともエロい!
途中、中弛みのような、飽きてきたなと感じる部分もありますが、エロいのでよいです。by ゆっきゆっき-
ツンデレの彼にキュンキュン!
強引にするのに、優しくて、男の人がやきもちやいちゃうのとかドキッとしてしまいます。by 匿名希望-
僧侶さんがなかなかカッコイイ。ボウズだけど、男前!色んな壁にぶつかるけど、それもまた面白いから是非読んでみてください!