- TL漫画週間99位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中までしか読んでいませんがハマりました!
2人の今後の展開が楽しみです♡
早く読み進めないと~♪by 匿名希望-
途中で飽きてしまうこともありましたが、また復活し読み進めています。
絵が好きなので、最後まで読み続けたいと思います。by 匿名希望-
出会いが同窓会から始まって、憧れの人と結ばれるともいう設定は少女マンガ感あって良かったです。
後の展開はなんとなく想像出来る感じでした。by よーーーこ-
最初は…
最初は、展開が気になって読んであったけどだんだん自分でも予想できる感じに展開されてきたから残念…
途中でやめるかも…by 匡平-
エロ要素よりも…
最初はエロいなあとおもって購入しましたが、どんどん内容に引き込まれていき、一気に購入しました。
最近はエロ要素はあんまり無い、というかあっさり?している気も否めないが
ストーリーがどうなるのか、という点で今後も読みたい作品のひとつ。by 匿名希望-
なんかちょっと笑っちゃうような設定なのになぜか読みたくなってしまう話ですね。
でも最初の出会いが同窓会ってのがリアルでいいのかとしれないですね。by 匿名希望-
僧侶がかっこよくて素敵です。こんな恋愛したみたいなといつもドキドキしながら見ています。主人公も可愛くて好きです。
2人が気になる
絵が綺麗だし見やすいです
これからどうなって行くのかドキドキする
早く全部読みたいです!
友達に勧められて読み始めました
今後が、楽しみです
エロさ満点💯by もこもこたん-
ここまでは。
よく広告に出てきていたので他の作品の更新待ちに読みはじめました。まだまだはじめですがここ迄は九条君もかっこいいしドキドキする感じで良いです。ただ弟さんが出てきたので、他の方のレビューから察すると。。。少し不安かな。それと先がすごく長そうなのでそれもかなり不安。でもやはり先は気になりますねw
こんな恋愛してみたい!!と正直に思いました!!
何回も読む度に、甘い言葉にきゅんきゅんしちゃいます*ˊᵕˋ*by 匿名希望-