- TL漫画週間99位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
少しずつ
現実味を帯びてきた展開になりつつあって、ワクワクしてます。
彼の実家事情はバンバン明らかになるけど、彼女側はどうなのかな?一人暮らしの女性家族って、こんなに放任OKなものなのかな?
まだ今後の展開が楽しみでもあります。by @ねむりらっくま-
ちょっと残念
アニメにもなっているので気になり覗きましたが、アニメほど男性に色気がない。
テンポも飛ばし飛ばしで読みづらかったです。by 匿名希望-
くどい!
ヒロインの流されやすさとか見てるとホントにイライラしてくる。笑
なのに突然自己主張してくるし。絵は綺麗なんだけど話がくどくて飽きた。by 匿名希望-
良かった
すごく素敵な2人でした。ひかれあうことの大切さとか相手を思う気持ちとか改めて考えさせられました。購入してよかったー。
エロい
濃厚でとにかくエロい!喧嘩やすれ違いを通して、エロもパワーアップしてる感じがあります!ただ、このまで続くとマンネリ化は否めない…
紆余曲折ありながらも面白いです。アニメ化おめでとうございます。R18版観てます!
ストーリー!絵もよくって読んでいて面白かった。ストーリーが身近であるあるって思いながら読んでました。
by ゆあま170727-
ガイジンさん出てきたあたりから、飽きてきたので、完結したら一気に買おうと思います。
絵とエロさはとても好きです。by 匿名希望-
彼氏→僧侶です笑
不器用な愛の決定版!
肝心な事を言わないいじらしさで「もうっ」(*`Д´)ノってなるけど、最後は優しく包んでくれる、続きが気になる作品です💗by 匿名希望-
九条君のある台詞が嫌い
九条君の「こいつの前で◯◯◯できる?」って台詞が苦手です。
ヒロインが可哀想。
なぜこれを5分アニメにした?by 匿名希望-