- TL漫画週間26位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
最初の方が好き
長く続くとありがちですが、
グダグダ感否めない。
途中まで良かったんだけどなぁ…
ヒロインの優柔不断なトコとか
同棲まがいのことしていて
彼女の親には一切触れない不自然な感じが
すごく気になる。
続き、読むかな?
もうどうでもよくなってきた。
ズルズル続くと面白さが半減する気がするんだが。by みゆきネェ-
ギブアップ!
結構な話数を買ったけど、全然進展しないし更新は遅いしで途中で読むのやめました。
ポイント勿体無かったー!と思ってます。by 匿名希望-
最初は
前半はドキドキで見てたけどだんだんHをしてばかりでストーリー性がなくて残念 深谷も流されやすく見ててイライラしてきて何となく続き購入したけどもーいいかな
エッチシーンはいいけど
なんで友達の僧侶と付き合って一緒に暮らして婚約までしちゃったのか読み進めている今もわからない。801って感じです。
by ららこーと-
最初は
広告から読み始めて、最初は面白かったです。好きだった人との再会。まさかのお坊さん?!からの両思い。九条くんの色っぽさ。
だけど途中から迷走していませんか?お坊さんのはずなのに九条くんどんどんダメ人間化してる気がするし、ヒロインは流されやすくてゆるい女になってるし。喧嘩しちゃったけど仲直りしてHしてってマンネリ化してます。もう買いません。by 匿名希望-
絵がかわいくて、きれいだなあと思いました。主人公とおぼうさんの激しい愛が、みていて、うらやましかったです。ますます二人とも絆を深めてらぶらぶです!
山pが出ていたドラマを思い出し読みはじめましたが数話だけでいいかな(^^;; ライバルが出てきて、トラブルみたいな流れがくどい。
そろそろ飽きてきた。。。
お話がどこを目指してるのか分からない。。。
プロポーズしたしそろそろ終わるのかなーと思ったけど、なんかまた意味深なキャラ出てきたしどうしようかなー
1回読むのやめようかか悩んでます。by 匿名希望-
とりあえず
こうにしてみましたが、、内容はまだよくわかりませんというのが正直な気持ちです。これから読んでいってハマるのか辞めるのか決めていこうと思います。
長くなりました
最初は数話で終わるのかと思いきや、どんどん長くダラダラしてきました。
お坊さん設定が後半ではうまく使えてないような気がします。by 匿名希望-