- TL漫画週間99位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
エッチなシーンがいい!
2人のエッチのシーンがすごくいいです!時に強気で、時に甘えん坊な男の人はいいなぁと想像してしまいます。
by みんなみん-
、
こういうお坊さんも色気がありますね。きれいな顔立ちで、どきどきしちゃいそうです。次の話もぜひ読んでいきます。
お坊さんもあんなことやこんなことするんだー♡なんて想像しちゃいますよね
こんなイケメンなお坊さん会ってみたいかもby 匿名希望-
いつも同じ展開
はじめの頃はエロいし、あまりない話で盛り上がったけど、後半になるにつれて、いつものパターンかー。って感じですかね。
案外子供な彼氏さんで、ちょっと面倒くさいなって思います。by 匿名希望-
最近はちょっと中だるみ気味…?
エッチは素敵ですが、絵柄が最初に比べると変わってきてるような気がします。by 匿名希望-
これは面白いしエロい❣️
僧侶のイメージがー。
こんな僧侶ならいいなー❣️
見ていて惹かれていきます。by 匿名希望-
きになる
話が長いのでまだ全部買ってはいないけどよかったです。お坊さんの強引なところがキュンポイントでした❗これからが楽しみです🎵
坊主なのにすごくかっこいい。。
いやはや......男性とはいえ髪が無いのによくここまでかっこよくかけるな......と感心します笑
それでもってシチュエーションが私好み♡
映画のワンシーンは私の好みド直球出みていてとてもドキドキしました笑by 雫と月と-
ついつい
ついつい読み進めてしまう・・・1話が短かくて、次が気になりまた読む。
エッチもちょうど良いし、普通に読み進められます。by ちゃつみかん-
うーん。
こんなイケメンな僧侶いたらいいなって感じです(笑)実際、同級生のイケメンが僧侶になってたら引くかな(笑)