無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
表出が下手
絵描写が綺麗です。また、愛情表出が下手な方ほど激しく求めてるから何かしらどこが愛情表出してるんだなって。愛情表出の仕方は日本男児って感じでした。
内容はどっちかっていうとエッチですが、坊主の彼氏という描写にひかれて購入しました。読んでみたら彼女のこと一途に大切に想ってる姿がよかったです。
by 美魔女-
美坊主
僧侶というない設定と
坊主って苦手だったんですけど、、
カッコ良いです笑
とってもすてきな絵で、内容もエロくて最高です!
迷ってる人は読みましょう!by 匿名希望-
読みやすい。サクサク読める!
お坊さんってカッコイイと思ったことないから読んでいてワクワクしちゃった。笑by 匿名希望-
お坊さんとの恋愛模様でどんな話になるのか予想もできなかったんですが、とりあえず主人公のお坊さんがイケメンで好きです!
かっこいい
坊主なのにかっこいいのがずるい!
こんなかっこいいならファンもできるかも(笑)
個人的には絵もとても好みなのでおすすめの作品です。by 匿名希望-
修行に行きます
こんなクールなお坊さんがいたら修行に行きます♡5時9時のドラマ思い出してそっちも読みたくなっちゃったマンガでした
バナー
バナーでゴリ押しされてたので購入しました。絵は普通でしたが読みやすくさくさく進んで良いです。ただ、長そうなので途中で辞めちゃいました。
エロスと言うより、少女漫画な感じで、ストーリーも楽しいし、絵もカワキレイで、自分的に大好きな感じの漫画‼️
最初は…
同窓会で、学生時に気になってたりとかありがちのパターンですぐにって、!と思ったりドタバタからの愛情表現の鈍さが可愛いから良いかなぁ。段々人間関係が心理的になったりと読んでいてよくなってると思うのでおすすめ。