無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
、
常にラブラブって感じでドキドキしてて、お互いを好きな感じがいい。絵も好き。久しぶりに見てみて面白かった。
by ゅき✿︎-
九条くんがイケメンで好きです(^-^)まだ途中ですが読みやすくサクサク読めていけちゃいます今後の展開が楽しみです。
by まめたろう9-
絵も話の内容も好きです。こんなイケメンの僧侶と交われるなんてサイコー!キュンキュンするしエロさも丁度良い。
by 苺キャンディ-
だいぶ昔
だいぶ昔に読んでました。
途中までで辞めちゃってたのでまた読み直してるところです。絵も綺麗でみやすく話もいい具合に修羅場もあったりもする感じですby ぽにーさん-
表紙にインパクトがあって興味があって無料分読みました。お坊さんが美しく描かれていてとても良かったです。話の内容もだんだん込み入ってきて面白みも出てきました。先が楽しみです。
by ヌーミレ-
お坊さんだけど、カッコいい深谷くんに惹かれて課金しまくりです。ヒロインも可愛いし、どうなるのかな?2人は…。ハッピーエンドをお願いします…
by 匿名だいじょぶばい-
はまった!
ハマった作品の1つ!
僧侶だからと思っていたよりもエロい。
九条くんの色気にはまりました。
溺愛で嫉妬深い九条くんかっこいいです。by Myteacher-
なるほどね〜
という感じ。
人ってそりゃそうだよね。どんな職業であれ
好きになる感情とかは一緒ですよね。
結末が気になってるので、余裕のある時に最後まで読みたいです。by ゆうこりん。き-
生臭坊主め
最初からずーーっとみおちゃんにたいしては煩悩丸出し生臭イケメン坊主。
イケメンで、エッチが上手いからゆるされるんだぞ!そうじゃなかったら色々アウトだぞ!by まむまむみ03-
そろそろ
最初は楽しく読んでたけど、だらだら続いているだけで早く完結して欲しい‼️絵も最初に比べて少し雑に感じます
by カーチ-