無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵はそんなに好きじゃないけど…ストーリーは好きです。あと、僧侶のお母さんがのほほんとしてて癒されます。笑
途中から期待はずれ
最初は、すごく面白くて人気があるのもわかったけど、途中から話がマンネリ化してきて読むのを止めてしまいました。
by あこ6-
不自然な感じのエロシーン
坊主がやたらと乳を舐めようと頑張る漫画です
広告が出てくるたび笑ってしまうby 匿名希望-
面白かった
僧侶って何か新鮮でいいですね!二人のアツアツでラブラブな感じがなんともいえない感じでまた読みたくなります!
最初の方は楽しく読めましたが、だんだん方向性がよくわからなくなってきました。
絵も時々荒い部分もありなんとなく読みにくく、先を読みたいという気持ちもなくなったように感じます。by 匿名希望-
レビューが高く気になっていたので無料分を読みました。ポイントが貯まったら続きを読み進めたいと思います。
最初はお坊さん!?今まで見たことないストーリーで煩悩を捨てなきゃいけないって先入観のあるお坊さんだけど人間なんだから誰でも煩悩ってあるよね。
って思い読んでみたら、最初は面白かったけどあとから、どうしたいの?って感じになりました。これから続きは買うか分かりません。by 匿名希望-
絵が綺麗でエッチなシーンも見ごたえあります。二人とも不器用だなぁとヤキモキしたり、ストーリー自体も楽しめます。ただ途中で飽きたけど…
次こそは❗
毎回更新の度に見ていてドキドキ。
僧侶とのねちっこいHとかすごくドキドキして次回の更新も楽しみです。
次の展開気になるぅ。by 匿名希望-
僧侶のデレがいい!
初めは自分よりな考え方だった僧侶が、少しずつ、彼女のためにって考え出す過程がいいです
エッチシーンの僧侶の表情も色っぽいby 匿名希望-