- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      4.0 25話まで25話までで、もう久条くん大好き!ってなりましたが、129話…

これから波乱万丈はもういいかなー
 幸せに結ばれて、これからはラブラブの展開じゃだめですかー?by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙とタイトルは…好みじゃないけど(笑)ストーリーはとても好みですっ☆好きなのに相手のことを思って離れてみたり、気持ちを抑えてからお互いを求め合うシーンなんてグッと来ます!まだ途中ですが最後まで見たいとおもいまーす! by 匿名希望-

0 0

4.0 セクシー坊主なんで僧侶というだけで魅力が増すんだろう。禁欲を強いられてるという心身ともに清く正しいイメージがあるからだろうか。でもそれは昔々の話、、今はむしろ欲まみれの坊主だらけじゃないか。だけどこんなエロい僧侶がいたら致し方ない、、笑 by Cocon-

0 0

4.0 恋愛っていいな高校で、はつこいのひとと結ばれるって、なんだか感慨深いけど、お坊さんは、覚える事が多いけど、好きが困難をこえるのかなあ? by 匿名希望-

0 0

4.0 なんか笑が下手だったりうまいなって思う場面が多くて、はまって読んでしまいいいところで無料終わるしで、続きをよみます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 マンネリ最初はほんと面白くて読んでたけど、途中からマンネリ。長い事ひっぱりすぎじゃないかなー?と思う。絵が好みだから読み続けてるけど。 by ゆず湯さん-

0 0

4.0 坊主最高!美形のお坊さんが美しすぎて、エロすぎてキュンキュンしちゃいます。同級生でお互い好き同士でハッピーエンドになって欲しい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 僧侶の九条くんエロい。エロすぎて読んでいてドキドキしっぱなしでした。ただストーリー的には2人ともフラフラし過ぎていてなんだかなという感じでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 途中までは良かったけど、他のキャラが色々出てからは長く感じてきました。
 途中で終わりにしてよかったのでは…
 僧侶がエロエロなのは最高なんですが、その途中からエロシーンも減ったような?by 匿名希望-

0 0

4.0 優しいお坊さんにドキドキ僧侶との愛とかなんだかいけない恋のようででも、現実的な課題もあったりでドキドキ。お互いのことを思いやるからこその揺れる気持ちがエッチな場面だけじゃなくて、面白いと思います。 by キラキラちゃん-