- TL漫画週間26位
- 189話まで配信中(50pt / 話)
読めば読むほど
最初、九条さんの坊主頭になれずに、違和感を感じながら読んでいました。久しぶりの再会後に半ば強引なぐらいに美桜ちゃんを家に連れて行き、ふと美桜ちゃんが大学生だったことを忘れてしまったり、なんだか九条さん微妙。。。と思っていましたが、弟が出てきて人間関係がやや複雑になってきてから、九条さんの人柄がだんだんとわかるようになるとハマってしまいました。面白い!坊主頭はそこそこ気にならなくなりました。
お坊さんと!
同窓会での再会でまさかの急展開
なかなかない設定で新鮮です
何より九条君がイケメンで、エッチ上手
ご両親も優しいのでこれなら本当に結婚しちゃえば?と思うのだけど家出中の弟の登場で?
と、なかなかの怒涛の展開
この先も楽しみですby 匿名希望-
僧侶の少し、いかつい感じがツボです!
無料分まで読みましたが、課金しようか悩みます。。絵もかっこかわいいですby 匿名希望-
ニヤニヤドキドキしちゃう
無料分までのつもりが…74話まで読みました。ニヤニヤドキドキしてたまらない!ただ弟に襲われそうになったり映画館でやっちゃったりなんか興ざめしてしまうシーンはチラホラあったし、両想いなのになんか思い込みが激しくてすれ違うところとかモヤモヤしちゃったけど、若いからこんなものなのかな?ライバルの女の子がサッパリしてる感じも好感だし義理母が優しいのも良い。えっちなシーンがちょっと多すぎるけど、すごいドキドキ萌える。
無料分までですが、ここまでなら楽しく読めました。他の方のレビューを見るとこの先は購入しないかなー。
聖職者として見られている僧侶ならそういう対象に見られず、見れず。
ギャップにハマりますかね。でも人間ですからね。by 匿名希望-
お坊さんのツルツル頭と表紙の目付きが苦手だったんだけど、無料だったし読み進めてみたら意外と面白かった。
主人公の女の子かわいいby 匿名希望-
導入の2話ぐらいが鬼のように良くできてるよねーー
そこから読み進めると、見過ごせないアレコレが出てきます。
服を脱いだ状態の人体がエイリアン並みにおかしい
すぐまぐわろうとするのはいかがなもんか
服のセンスが壊滅的
あんな親いない
学生は勉強しろ
生活費は?家賃は?アパートどうなった?
などなど、突っ込みどころは満載で、むしろそれを見つけるのが面白かったりもします。by 匿名希望-
お坊さん
ってアリなんだね
煩悩祭? けど食欲だって性欲だってフツーの男ぢゃあって当然?
ハゲててイケメンなのはホンモノだと思う
イケメンdeエロエロは最強!!by 匿名希望-
エロい僧侶
エロいです、坊主なのにかっこいいし
ゴーインなところも、良いー!色気があって美桜もメロメロに!2人とも幸せになってほしいby あーるらいす-