無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
話数からわかる通り長いです。紆余曲折というか、いつまでもグダグダされている感じがあって、途中で止めたくなりました。
ゴールが見えてこなくて苦しいです。幸せになってほしい!でも、なんか苦境にさいなまれて離れて行きそうなあんばい。ちょっとつらい😭
by たいむ-
面白かった
おもしろい作品です。
絵も綺麗で読みやすくて、よかったです。
お坊さんとの恋も珍しい話の内容ですが、楽しめますby 匿名希望-
エロシーンがいいかな〜と思ったけど、途中からただやりまくりで、婚約者の弟?とも簡単にそういう雰囲気になってもっと抵抗出来るでしょ?と思ったり、ツッコミ所多いです。婚約者のお母さんも若過ぎる気がしてストーリーに集中出来ないかも。
僧侶‥
なかなかないネーミング。
しかも表紙が坊主という、
あまりない絵面が目にとまり読ませていただきました。
絵はキレイですが、エッチあるあるだなぁ〜by 匿名希望-
ダラダラ
最初はよかった。
テンポよく進んで、面白かったのに…
ダラダラ話が伸びて、課金やめました。
30話くらいまでは、普通に読めるかな。by アンニョンフランチェスカ-
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが絵もストーリーもイマイチなので購入してまでは読まなくていいかなって思ってます。
いやーいい
もっと早くに読んだらよかった!めちゃめちゃいーじゃないか、真面目だけど、セクシーだだ漏れ。いいわー、好き
by しゃけまよとし-
85話まで購入。まだまだ続くのかな?
お母さんが若すぎていったい何歳なのかとても気になります。マンネリ化が否めないのでここで終了します。by ユバ-
きれい
絵がきれいです。僧侶と主人公が同級生で、同級会で再会します。僧侶が、海老蔵さんとかぶります。笑 家庭の事情もあり、前途多難なかんじです。