- 話 完結
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
もう
飽きてしまいました。
深谷がかわいくて読んでましたが、話がマンネリに、なってきてしまっていて。
初めはすごくおもしろかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読んでみました!最初はお坊さんかー…と思っていましたが、面白いです!これからどうなっていくかも気になります!
まさかの展開から始まって次はどうなるんだろ?って続きがすごく気になってしまうストーリーになってる。絵も素敵
序盤で読むのをやめてしまいましたが、あまりドキドキ展開にもならず期待はずれでした。
最初は僧侶?!って思って楽しみに読んでいたのですが、イケメン僧侶がヤりたいだけなの?とか思うようになってしまったら読み進められませんでした。by 匿名希望-
最初の頃はおもしろいと思って、更新するたびに、購入していたのですが、だんだん、飽きてしまって購入しなくなりました。
僧侶という設定もストーリーのテンポも悪くないですが、長すぎて間延びしている印象です。絵はきれいで好きなタッチなので残念。
絵が。。。
絵がどんどん雑になっているように感じます。ストーリーも薄くなってきて、読むの辞めようかなと思っています。
予想外
最初にこのコミックを選んだ理由は、絵が綺麗だったので何となく読んでみました。
しかし、思った以上に読んでいく内に胸キュン要素が沢山あって、自分と主人公を重ねてしまって、彼との事を思い出したり…
今では更新されるのを毎回楽しみにしてます。
テレビ放映されると聞いて楽しみにしてるのですが、私の住む地方では放映されてないみたいで残念。
相手を思いやる愛がある内容がとても大好きです。
これからも楽しみにしてます!!by 匿名希望-
冒頭だけ読みました。先生の他の作品も読んだことがあって、やっぱり絵がキレイで主人公可愛いし、九条くんは坊主でもカッコ良すぎでした。
ただ、僧侶という職業なのに、あまりにエロすぎるかなっと思ってしまいました。by Hazuki A-
設定が僧侶ということもあり、何だか不思議な感じがしました…固定概念を脱する必要ありかと。
でも現実だって僧侶も人であり男性であり…当たり前なんだろうなと…。笑by 匿名希望-