- TL漫画週間26位
- 189話まで配信中(50pt / 話)
僧侶とイチャイチャなんて、と思ってましたが、逆に唆られました。
ただ主人公、身体を簡単に許しすぎじゃないかな?
知り合いとはいえ彼氏の弟に、あんなことまで許しちゃうのはちょっとナシかな。by 匿名希望-
くじょうくんが 寡黙なのに すごく 優しくて エロいところが 好きです!
ただ 展開が すこし 淡々と 進んでいく 感じが 少し 好みじゃないかな。by 匿名希望-
好きな作家さんなので、購入しました。タイトルと表紙の絵のイメージから、勝手に無愛想で堅物な男性だと想像していたのですが、意外とコミカルでした。
イイ
こんなのに憧れてしまいました!カッコイイお坊さんだし、ラブシーンも素敵な描写で羨ましい限りです!女の子も可愛い!
お互いに恋愛べた
気持ちは同じになのに、口下手が災いして、遠回りしながらも確かな愛を育めるなんて、うらやましい。まわりの協力があるからこそなんだろうけど、いろんな困難乗り越えて本当の意味での幸せを掴んで欲しい。
by たかまき-
色っぽい僧侶
表紙の僧侶の絵が色っぽいので無料分を一気読み。話も面白いのですが、なんだか途中からややこしくて‥。色っぽいシーンもあまりなく、なんか期待はずれのような。
面白い!
お寺の内情がわかったり、純愛だったり、期待していたよりも面白かったです!
お坊様なのにーー
いやぁー!こんなセクシーなお坊様います!?いませんよ!!(笑)
こんなに愛されて美桜ちゃんうらやまですね!by まめしばん-
無料分読んで、続き気になりますが、ちょっと区切りがいい感じも…
お坊さんとの恋だからどんなのかと思ったけど、意外と普通でした。主人公2人が言葉足らずというか、相手を思いすぎてすれ違ったけど、無事に正式婚約したしハッピーエンド近し?と思ったらまだ長編でした。邪魔ものがまだでてくるかな?by 匿名希望-
ずいぶん前に少し読んで そのあとそのままになってたのを思い出して 久しぶりに読んでみたら なかなか複雑な話になっててよかった