無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
えー、そんな突然お寺で暮らし始めるんだとびっくりしました。話自体は面白いと思いますが、あまり絵が好きではないです。
読んでるけど話が長く感じてきました
最初はすごくピュアな恋愛で、
どっぷりハマって読んでいました。
購入しては居ますが、最近ちょっと話が長いなぁと感じてきています。。。
もう少し端的にまとめて一旦終わって、
番外編とか続編でも良いのでは?と。
ただ話の内容自体は面白いと思います!by 匿名希望-
九条くんの表情が少なすぎて少し怖いです。頭がツルツルだから尚更。
何かと理由を付けて恋人以外にフラフラする展開がイライラします。レビューを読むとこの展開がまだまだ続きそうなので途中リタイアです。by 匿名希望-
なんだかテンポがすごく悪くなりました。最初はとてもテンポ良く読みやすいなと思ったのに。中だるみしてる感じがあります。
by さやりんご-
いつまで続く?
久しぶりによみました。当時は坊主が流行ったんですよね。無料で読めるのが増えていたのだのですが割と早めに両思いなのに、未だにライバルとかすれ違いとか続いてるのは飽きそう。絵も可愛いし、最初は面白かったのに残念ですね。
by トンカツ7-
お坊さん
タイトルに惹かれて読んでみました。なかなか坊主の男性って漫画で見る機会なかったので新鮮でした。続きが気になります
ハラハラ
知らない世界が舞台のお話しなので、新鮮な感じがします。だからか余計にエロく感じてしまう。続きが楽しみです。
まぁ、煩悩だらけのお坊さんなんてたくさんいるだろうけど。
ちょっと、あまりにも寺ででかい声でやりすぎかな、、、by 匿名希望-
ストーリー
ストーリーが最初想像出来なかったんですが読み続けると面白いです!
まだ途中なのでドキドキしています。
続きが気になります!by 匿名希望-
坊さんなのに
坊さんなのにセクシーにみえるのか、坊さんだからセクシーに見えるのか謎だけど。。主人公が可愛すぎる!!