- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/02/03 11:59まで)
美坊主!!のにエロい!!笑
めっちゃいいよ(Ŏ艸Ŏ)♡♡なにこれ!
初恋の人でしょ??あー、羨ましいby 匿名希望-
短い
お話が短いのでちょっとしんどいです。真面目な九時から五時までににてる部分もあります
、
なんかこの話ってどうなのかな?って
すごい思ってたしお坊さんの印象
変わるって思ってました(笑)
でも話的にはエロくてよかったです
人気にもなったみたいでびっくりしました
こんなお坊さんならあり?かも?
でも坊主が好きじゃないのでなんとも(笑)
全部読んだらまたちゃんと書き直したいなっておもいました
これぬらもよみますby 匿名希望-
好きだが微妙なところも
すごい好きなんですが九条弟が出てきた所の話は少しいらなかったような?兄とヒロインの恋愛がきになるのに恋敵に弟を出してくるとはしかもめちゃしつこい感じでそこはなんか見ていていらないと思っちゃいました…まー全体的には好きな作品ではあるんですがねwwもっと九条兄がデレデレになってるとこもみたいなと思ってます!
まさかのアニメ化して新しいエロ要素のあるアニメに
僧侶枠だと言わせるまでになった作品w
しかし原作のほうは内容がどんどん薄くなっていく
無駄にエッチなシーンが多いですし弟が出てきた辺りからんー
なんかなぁと思う展開に発展
絵はとてもよいと思いますしもっと作者共感できる感じに進むと
良かったのですが…by 匿名希望-
はまりました!
コミックもアニメも大好きではまってしまって配信が待ち遠しいです。
by ルシフェル-
最初はおもしろかった
最初はおもしろかったけど喧嘩しすぎでは??
最初は面白かったってことで星3で!by 匿名希望-
不思議なタイトルにひかれて読みました(笑)
別にエロなしで展開しても面白いんじゃないかと思う内容です。
途中まで読みましたが、エロはなくてもいいやと思って続きは買っていません。
兄弟や家族の柵が面白いです。
主人公が花嫁修行するあたりは、現実味がなくあくまで漫画なんだなーと割り切って読んでいました(笑)by amber9-
最近更新が遅いですが、、、
僧侶との恋愛ってどんな感じなんだろう?と興味本位で購入しましたが、ハマりました!
ヒロインがチョット天然な感じで個人的には子供っぽいなとも思う部分もあるんですが、許容範囲です。
最近アニメ化されたようで、アニメよりやっぱり原作の方が好きです!!
最初の方はエッチシーンが多かったですが、最近のお話は少し落ち着いてきたかな?という印象!!
絵も綺麗なので私は好きです!!by 匿名希望-
1話目から、面白い!と思って読んでました(^^)絵も綺麗ですきです。ただ、途中からエロ少なく、楽しみが半減。ストーリーもだんだんパッとしなくなってる気がして、途中から購入してないです。しばらくしたら、また読んでみようかなって思ってはいますが、次から次へと面白いと思えるものが出てきてしまい、なかなか戻る事ができず、です