【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(30ページ目)

- 189話まで配信中(50pt / 話)
澪ちゃんと九条くんの展開に焦らされまくっているのに、弟の存在がひょこっと出てきてどんどん分からなくなってしまいました、、
でも続きをもう少し読んでみようかなと思ってますby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキが止まらない!!
素直な主人公の女の子と僧侶になった同級生のラブストーリー。
私もこんな恋がしてみたい!と思うような作品!
続きを読むのが楽しみ!!by 匿名希望-
最初は何だ!?この僧侶は!?身勝手だな!!って思ってましたが主人公とちゃんと心から信頼しあってて今ではキュンキュンさせられてニヤニヤしながら見てます笑
すごく良かった
切なさやドキドキさと展開の速さがわたしの心を鷲掴みにした。相手を思う気持ちのつらさとか、なんでそこでその言葉言っちゃうの!?っていう歯痒さもあり。まだ途中までだけど早く先も読みたいな
by ikuphoo-
ドキドキ感が満載です。ストーリーもしっかりあって楽しめます。続きが気になりますが、しばらくはただ読みで我慢します。
絵がきれいだなーと思って読んでいたのですが、漫画とはいえ義弟とか婚約者とか色々あり得ないです。そして何より義母さんのヘアスタイルが笑笑
面白かったのは最初だけかも?
最初はすごく楽しかったです。おぼうさんはとても可愛いなと思いながら読み進めることができたけど、途中から中弛みして面白くなくなりました
なんかYouTubeでチラッとアニメがあるのを知って漫画見てみたけど…なんか自分が好きじゃない人との行為もそこまで嫌がってなさそうに見えてモヤモヤしちゃいました。まだ途中ですが、先を見るかは悩みます。
無料だったので読んでみました。
皆さんが言うように、弟が出てきてからグダグダしてる感じです。
序盤は私は好きでした!by ちぃロボ-
坊主はむり!
やはり髪があると無いとではビジュアル的にだいぶ違う!漫画のヒロインの相手役はやはり髪があって欲しいと思った。