- TL漫画週間26位
- 189話まで配信中(50pt / 話)
なんだかんだ続きが気になる。最初はよくある話かなと思ったけど、お互いの想いとかきちんとある感じがいいと思う。
僧侶って思うだけで
かなりエッチ!お互いが好き同士だから?そりゃ、萌えるでしょ〜、でも僧侶が相手ってところが更にいやらしいく見える‼︎
無料回だけ読んだだけでも楽しめる、結末は大体想像出来る感じ?長い、笑by 匿名希望-
ヒロインが健気で応援したくなります。九条くんは、カッコ良くてやや強引な感じが良いです。絵も綺麗で良いです。
おもしろーい!!
もっとみたい!九条くんカッコ良すぎる!
ちょっとみおちゃん他の男に気をつけて欲しい!by 匿名希望-
好評価だったので
無料分読んでみました。
始めは僧侶ものはどうかなぁ~と思っていたのですが、思ったより面白かったてす。
心理描写がしっかりしてるので感情移入もしやすいし、坊主でもカッコ良かったし。
ランキング上位なのも頷けます。by 匿名希望-
無料のだけで十分かなと思ったけど、続きが気になってきました。
僧侶の友人はなかなかいないので不思議な感じです。by 匿名希望-
僧侶って。。。
初めは僧侶?お坊さんと?って感じで読み始めたけど、普通に同級生という、笑。お寺のこと、彼のこと一生懸命がんばる彼女を応援したくなります!
僧侶の色気がやばい
僧侶の色気が凄くてエロいです。面白いです。僧侶としての真面目なお話もあります。そのギャップにまたまた色気を感じます。
by こぎつねこん-
気になる話だと思っていたら
30話まで読みました。どんどん気になってしまい読みましたが、この辺りからあまり面白くなくなってしまったので、ここまでにします。
お坊さんだから
どうかなあとかきゅんきゅん
するのかなあとかかっこいいかなとか
思ってましたがすごい美形で
内容もよかったです☆by 匿名希望-