- 186話まで配信中(50pt / 話)
何の話だっけ…?
坊さんと女の子のラブストーリーかと思ったら 途中から他に男の人かちょこちょこ出てきて、女の子はあちこちで体を許すのに坊さんには他の女の子を見ないで!と嫉妬を爆発させる謎ストーリーにしか感じなかった。
最初は仏教の豆知識的なのも出できておもしろかったけど、途中からは寺も坊さんも関係ない話でおもしろくなくなった。by えびもちねーちゃん-
無料分読みました。彼の弟が出てきたあたりからヒロインの優柔不断にイラッとするように。無料分のみで終わりたいと思います。
by とみー☆☆-
普通
面白いのか面白くないのかわからないです。普通です。イケメンなのに坊主なのがやっぱちょっと惹かれないです。
by ヤンjw-
おもしろいです
絵も内容もとても読みやすくてとてもよかったです!二人がかわいくて素直でどんどん読めちゃいました!ドキドキ!
by たんもあ-
なんだか途中からおかしくなってきたような?あんな簡単に弟に…?そのあたりから、ちょっとつまらくなってきたかもー
by ひらめさん-
エロい
お坊さんが、エロいって反則だよ〜。
絵もキレイなので、どんなにエッチでも、サクサク読めちゃう。
もっと、激しめのエッチがあってもいいかな。by もぐしゃ-
すごい
とにかく絵も情熱的にエロエロでとても興奮してよめました!再会してからの関係とか憧れます。たのしく拝読させていただきました!
by ここみんマックス-
う〜ん 残念
他のユーザーさんも書いてる通り展開がグダグダ 弟は本当にいらなかった 2人のエチエチ展開が好きなのに、弟が出てきたとたん兄妹メインの話がグダグダ ちょっとそこで一旦ギブアップしてしまいました。坊さんキャラはHで良かったのに残念
by イチゴまめ-
すごく面白いです
坊主じゃなければもっとカッコよく見えるけど設定上仕方ないけど。でも髪型抜きにしても面白いです。定期的に読みたくなり戻って来てます。
by ぶんちゃんは-
絵がきれい
九条くんがかっこいい!
お坊さんで坊主なのに
目鼻立ちよくて、セクシーすぎる
お寺は大変そうだけど
こんなかっこいい人なら頑張りたいよねーby ハルハル21-