無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
坊さんとの恋愛のストーリーが珍しいなと思い読みだしました。
エッチシーンもドキドキで好きですが
何か話が中々進まなくて内容的にはいまいちかな。by 匿名希望-
面白いです
話もよくできていて、絵も綺麗だし、おすすめです。どんどん購入したくなります。深谷さんが、綺麗、可愛くて飽きないです
結構面白いよ(^з^)-☆お坊さんイケメンだし⭐
これからどうなっていくのか楽しみだね(ノ´∀`*)by 匿名希望-
お坊さんとの恋
お坊さんとの恋愛なので新鮮でしたが、皆さんがいうように後半からストーリーが間延びしてる気がします。あと主人公が彼の弟さんを拒めないのがえっ?!と思いました。
最初広告を見て気になって購入しました。
最初の頃はキュンキュンしながら読んでました!
今も続けて読んでますが、いつ頃終わるんだろう…長い…。by 匿名希望-
変わった設定にドキドキ…
変わった設定ですが、
だからこそドキドキします!
あまり関わらない世界ですが
いろいろ想像しながら楽しく読んでます^^by りかりか★☆-
アニメ化までされるらしいですが、私は個人的にはあまり好きではありませんでした。
途中から少しだけ話がずるずるし始めた気がして、テンポダウンを感じてしまい、、、by 匿名希望-
僧侶がイケメンだったが、世の中にはこんな話はないと思う。もし美人でこんな出会いがあったら人生が楽しいですね
僧侶萌え
今流行りの僧侶。寺コンができるほどの坊主人気でとても読みやすい作品です。ただちょっと話がおんなじ所をぐるぐるしてる感じが否めない。が、とても楽しく読める。
設定がいい⭐
僧侶とどうかなっちゃう…?!
とワクワクしたので読んでみました。
最初のうちは二人の気持ちや行動にキュンキュンしたり、はらはらしたり、ママが可愛かったりと入り込んで次々読んでしまいましたが、途中から出演キャラが増えてきて
(どこに行きたいんだろう…進みも遅いし…)
と感じるようになっちゃいました。
絵のタッチは好きです♪by 匿名希望-