- 189話まで配信中(50pt / 話)
最初は良かったのですが、ちょっと飽きてきちゃう……
でも、お坊さんのお話は初めて読めたので良かったです!by 匿名希望-
僧侶の恋…それだけで特別にステキ^_^!!もっともっと見てみたい!!僧侶といっても俺も男だ…なんてすぐに落ちますね❗️笑笑
絵がすき
まだとちゅうですが
どんどん読めました!
絵が好きなので、みんなタイプです(笑)
お坊さんとの恋っていうのもいいですね!by 匿名希望-
最初は面白かったのにどんどんマンネリ化になっているような!
最初の感じの方が好きだったなぁー
絵は綺麗だし読みやすいから好きなんだけどなぁby 匿名希望-
最初はお坊さんもかっこよくて、女の子も可愛くておもしろくて読んでいましたが、だんだん展開に飽きてきてしまいました。。途中まではすごく好きでした!
更新速度は遅め
タイトルの通り、更新速度は遅めかなと思います。あと少女漫画な要素が強く、主人公と隆明の心境で3話程進むこともあり、星3つにしました。
まぁまぁ
綺麗なお坊さん。内容はイマイチですね。とりあえず読んではみたけど、途中でやめました。続きはいいかなー
by ぽてころりん-
エッチです❤️
最初はお坊さんの恋愛話しだと思っていましたが、登場人物に個性があって楽しくなってきます。エッチなシーンがかなりありますが、内容自体はあまり変わってない気がします。
続きが気になる!
試し読みからどんどん読んでます。
お坊さんとっていうのが珍しくて、絵もきれいだし、九条くんがクールだけど、みおのことが本当に好きなのがわかってきて、これからの続きが、楽しみです。by すっぱいまん-
お相手
お相手がお坊さんというあまりない設定なので購入してみましたが、特にそこが際立った展開もなく、妬いて妬かれていちゃいちゃ、、の流れですかね
絵は可愛く綺麗で読みやすかったですby 匿名希望-