- 189話まで配信中(50pt / 話)
最初は面白くて更新されるたびに読んでいましたが最近はあまり…。展開が大体似たような感じでマンネリを感じます。
お坊さん
お坊さんなのに色気のあるところがグッとくる
火照った顔が色っぽくて興奮する
無駄のない絵がとてもまたみたいと思わせるby 匿名希望-
最初は面白かったです!僧侶との純愛ラブストーリーで。男性がちょっぴりSっぽくて、坊主が似合うイケメン。女の子もかわいい。イラストもとってもキレイで読みやすいですし。だいたいいつもランキング上位だし、注目作品なのは間違いないです。だがしかし、だんだんと回を重ねるごとにマンネリ化してきた気がしないでもないかな、、、。
中弛み感ハンパない
途中まで購入していましたが、ストーリーが停滞していつしか購入しなくなってしまいました。絵も綺麗だし、序盤が良かっただけに失速してしまい、残念。。
僧侶ってとこがいい
個人的に坊主が好きなので、惹かれて買ってます(笑)坊主良いなぁ。
女の子も可愛いしエッチでしばらく買えてないけれどまた集めたい。by 匿名希望-
内容が気になって
最初は結構気になってポンポン読んでいったんですが、話が長い‼️
一段落しようとすると、新しいキャラとか出て来て…いつ終わるんだろぉby Rubymoon-
作者さんが大好きで、今回は設定も斬新!!斬新すぎる(笑)たまたま自分の友人もお坊さんと付き合ってたりして… お坊さんてそんなに街に溢れてる??って思いながら読み出しました(笑)
ストーリーはすれ違いが多すぎてイライラしました(笑)でも作者に期待して購入をやめられない…続きが気になる!ってなるんですが、やっぱりイライラしちゃう(笑)by 匿名希望-
いい!
相手がお坊さんてとこがなんかいけなくてサイコーです。
主人公が可愛いし、絵もとても綺麗です。
エッチだけどさらっと読めます。by 匿名希望-
はじめは面白いって読んでたけど、最近ダルダルになってきてこの先読もうか考え中。
ラブも少なくなってきて、落ち着いてきたのかもだけど、もう少し欲しいかな。by 匿名希望-
お坊さんカッコいい!!真面目ででもエロくてちょっと強引なところがいい!カッコいいです!!
内容も面白いby 匿名希望-