- 189話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインが優柔不断
設定が面白そうだったので購入しましたが、ヒロインが九条弟にも身体を許しているあたりから、感情移入ができなくなりました。
エッチでいろいろうやむやにしてる感じが残念です。
続きの購入を検討します。by 匿名希望-
、、
最初は好きで読み続けてたけど
最近は、話も進まないし同じことの
繰り返しだから読むの辞めようかなと
思ってます。by ぴょんす6-
なんだかかっこいいんだろうけど、髪型が気になって読めない。気になってた人が僧侶になってたらびっくりするな。展開が...
お坊さんとの恋愛に最初はドキドキと楽しみに読んでいましたが、最近はライバル出現など、ダラダラ展開です。
惰性で読んではいますが…。
仏教関係の方とお仕事する機会が多いので、ツッコミどころ満載です。あえて特定の宗派に限定できない、というのは分からなくもないですが、あまりにもめちゃくちゃです…。僧侶も1人の人間、というのは実にその通りなのですが、何だかなぁ。あと、主人公の家族関係がまったく出てこないのは何かの伏線でしょうか? 相手の家でほとんど嫁のように扱われているのに、主人公の両親に挨拶もなしって、そんな無礼なことあるんだろうか? と。もしかして作者さん、絵はキレイなんだけど、40代〜60代の中高年の人物が描けないんでしょうか?
単に背徳的なエロが読みたい方には良いのかも。by 颯子-
失速
最初は、僧侶のエロが新鮮でよかったのですが、主人公女子の性格があまりにかわいくないのと、弟が出てきて話がブレてきたので、失速感がありました。残念。
最近は
更新されても全く読まなくなってしまいました。
最初はおもしろかったなぁ。
繰り返しの展開がよめてしまってまさにマンネリ化ですねby 匿名希望-
内容が飛びすぎていて、ストーリー的にはあまりきゅんきゅんとはしなかったような・・・絵はとてもすきです。
いまいち
女の子が絶妙にかわいくない(笑)よーくみたら坊主の方も微妙にみえてきた
ストーリーもあんまり長くは読めないなby さっこkh-
だんだんと
はじめは面白いな、主人公僧侶の人かっこいいなーと思って読んだいたのですが、途中から主人公の女の子の行動とかが読んでいてイライラするというか、ストーリーもありきたりな感じがしてきて飽きてしまいました。