- 話 完結
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
最近
読んでなかったから、久々に読んでみました!
やっぱり安定のかっこよさとドキドキ感があって本当におススメです!
まだ全話購入は出来てないので少しずつ残りの話も読んでいきたいなと思えます。
まだ読んでない方がいましたら、この漫画はとてもおススメなので一度は読んでほしいなと思います。
これからも続編楽しみにしています、by 匿名希望-
60話あたりから作者が替わった?
絵も内容も一気に雑になって残念。
最初の方が感情の表現も絵も丁寧で良かったです。by 匿名希望-
はじめのうちは、僧侶も人間なんだから性欲あるよね!強引なSっぽさがいい!などと読んでしましたが、方向性がわからなくなってきてます。
もっと短く簡潔に終わらせた方が楽しめたんじゃないかなー。
今は焦らして焦らして長引かせているような感じがします。
レビューをもっとはじめの方で書いていたらもっと☆の数が多かったかなーというところが残念です。by 匿名希望-
最初の頃と比べると、見事に絵が乱れてしまいましたね(苦笑)
最初の頃の雰囲気が好きでした。
高校時代、密かに想いあっていた二人が再会し、結婚を前提に付き合うようになったのは少女漫画的です。
周りを巻き込んで関係を育んでいく展開は無理矢理感がなくいい。
聖職者のヒーローがアチラの欲望が激しくてヒロイン大変そうですが(笑)
まだ続いているので、気長に完結まで読み進めます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても好みでしたので購入しました。
何年もむかしの若い頃に読んでいたらもう少し感情移入できたのかな、なんて思います。笑
描写も綺麗ですし、話も普通に好きで(あまり面白いとは感じませんでした。)主人公も可愛いですし更新が楽しみだったのですが最近少しマンネリ化というか、話のテンポが遅すぎて飽きてきてしまいました。by 匿名希望-
こんな僧侶いたら絶対に付いていきます😃💕💕
殿堂入り漫画をいろいろ試し読みしていて、惹かれた作品だったので1話購入してみました。純愛から始まると思いきや、もうそんな展開??です。
殿堂入りするだけあって続きが気になってしょうがないです。まだ連載終わっていないようなので、長丁場ですが完読したい作品にめぐりあえました。ポイント追加日早くこないかなー!by 匿名希望-
お互いを大切に想い合っているのがみていてとても伝わってきます。
濃厚なシーンもステキです。by もりやま-
買わないかなあ
無料分のみ読みました
続きを見たいと思ったけど話数の多さにやめました
長い話は大体間延びして主旨のわからなくなる事も多いしなあ、とレビューを見たらやっぱり…
読みたい気持ちもあるだけに残念ですby 匿名希望-
少しマンネリ化してきたかも。
全体的には面白いストーリーなのですが、あまり長く引っ張らないほうが良いかも。。Hなシーンがメインになりつつあるような気がするので、恋愛感情的ドキドキ感よ再び!って感じです。
by みかみかりんぐ-