- 話 完結
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
長すぎ
最初は面白く読んでいましたが、更新も遅くなり、絵もおかしくなり、ストーリーもピンと来ず・・。もう読んでいません。適度なところで終わっても良かったのでは?
by ささともっきー-
読みたい
まだ本編を読んでいませんが、これから次々に購入してしまいそうです。
しかし、話がながいのと他の方のレビューが低いのが気になります!
絵は上手なので、悩むところです。by 匿名希望-
TLに興味を持ったきっかけの作品
なのですが、読むまでだいぶかかりました。他のには手を出したのにいつまでも読まず、しばらくしてやっと読みました。
最初はハラハラしながら読みましたが、結ばれたと思ったら障害が出てきて離れてまたくっついて、離れて、と繰り返すこと数回。
お寺の跡継ぎは大変とか、お嫁さんにはお寺で生まれ育った人が良いとか、実社会でも聞く通りの世界観で描かれていて、苦悩もそれゆえとは思うのですが、いつもベリースペシャルワンパターン...?
情と言うか欲と言うかに負けて組んず解れつエッチするっていうのもまた同じ。
そろそろしっかりくっついて欲しいです。
完結してから続きは読みたいと思います。by 匿名希望-
殿堂入り、納得…
心の部分もたくさん描写されてて満足感が高いです。エロい所も絵が綺麗でいやらしすぎず。
とにかく
女の子が可愛いです!
好きになる気持ちが凄く分かる!
かなりモテるタイプだと思います!by 匿名希望-
38話まで読みました
絵は安定感がなく、すこし読みにくいです。
そこそこ読み進めましたが、展開にワクワク感がなく、飽きてしまいました。
続きの購入はないかな…すみません。by 匿名希望-
惜しい
絵は綺麗だしイケメンなんだけど、イマイチストーリーが入ってこなかった!設定かなぁ。女の子も可愛いんだけど。
だらだらと続く
似た様な展開が何度も繰り返しあり、ちょっとイライラ。
ストーリーがぐだぐだ。
話の展開に無理があるなって感じ。
あと更新が遅いのでいじらしい〜
焦らされすぎると熱が冷めます。by 匿名希望-
お坊さんとの恋愛の話が読みたくて購入しました。
最初は良かったのですが、後半はうーんという感じです。
スッキリ終わらせたほうが良いのではと思ってしまいます。by 匿名希望-