無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
飽きる内容
途中までしか読んでませんが、内容に飽きる展開。
ただヤリたいだけとしか。
僧侶って珍しいなから入りましたが、続きが気になるような内容ではなかった。by 匿名希望-
お坊さん
お坊さんとの設定なんて、初めて読みました。そういう事していいのかと最初はビックリしましたが、同じ人間ですものね。
まあまあ
切れ長の一重でカッコいい。久しぶりの同級会で再会しワンメイクラブつてのは、ありがちな設定なのに、その相手が美少年の僧侶というのが面白い。
かなり熱くなります
半ば強引な話ではあるけれど、長年の想いが伝わってとてもイイ話です。キュンキュンして興奮しました。あんな風に言われたいなぁ〜
アニメを見ていて読んでみたいと思い、読んでみました。2人とも本当にお互いを好きなんだなぁ
煩悩の塊by 匿名希望-
まさかまさかの同級生が僧侶に。。。
あんなことやこんなことがあるのか!?って、すごい展開だなぁって思いながら読んでました(≧▽≦)
これからどうなっていくのか、楽しみです!!by ユキっ子-
ドキドキ
2人にはいつもハラハラドキドキさせられてます、、!
周りの人達も含め、みんなみんな幸せになってくれ!と祈るばかりです、、by 匿名希望-
最初は面白かったのだけどね、だんだんと九条くんが嫌いになってしまい途中でギブアップしてしまいました。九条くんのと関係もダラダラして、深谷さんもちょっと優柔不断に見えてきます。話も長過ぎてまとまりないです。
ヒロインが就職して、離れてる時間が多くなると今度はどんな問題が起きるのかな~とたのしみにしています。住み込みの男の子は実は女の子だったりして~(笑)
僧侶も人間⁈
波乱万丈を乗り越えて、今はお互いに必要とし必要とされ信頼し合ってる2人。住職としての顔と美桜だけに見せる甘い顔のギャップが何とも言えない!この先どうなるのか?目を離せない‼︎
by モモンガッツギア-