無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
面白い!
坊さんとの恋愛ストーリーは面白い。最初は利用されてる感があったけど、実はそうではなくどんどん惹かれていく内容がとても良かったです。
ずっとファン
エッチなお坊さん。ギャップのシチュエーションにかなり萌えます。
ずっと連載終わらないように祈ってます。by 匿名希望-
優柔不断
優柔不断な主人公にイライラする。弟に中途半端な態度で接したり、やられそうになっても拒まなかったり。最後の方はエッチもシーンも飽きてしまった
by ももぴょん-
色欲
色欲溢れる僧侶から迫られます!カット良く、優しく一途に愛す彼はとても魅力的です!それに加えて、エッチな一面があるのも良いです
by くらゆう-
男性のキャラの色気が
ハンパないので
BLだったらいいのにな、と
勝手に考えたりしてます笑笑
女の子は普通by 匿名希望-
読んじゃう
なぜか読んじゃう。もうちょいキュンとしたい。男らしいのかどうなのかわからないけどもちょっと羨ましく読みました
by なんかさ-
内容が飛びすぎていて、ストーリー的にはあまりきゅんきゅんとはしなかったような・・・絵はとてもすきです。
設定もストーリーも面白いです。ちょっと展開がマンネリしてきたかな。はじめのいきおいはよかったけど、ちょっと飽きてしまった。
by あたかたか-
この僧侶はエロい(笑)現実的にない感じが好き‼️(笑)同級生だし、僧侶も男だけど…どこか生々しい感じに引かれます(笑)
みおちゃんかわいい
最初はタイトルに惹かれて読み始めました。
僧侶なのに恋するんだーと思いながら読んでたんだけど、みおちゃんの一途なんだけど、伝わりにくいところや悩んであれこれグルグルしちゃうところ、九条くんのクールでSっ気たっぷりのHもたまらなく好きです。
私も若ければあんな恋がしたいです。by RuRu-