無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
僧侶
僧侶との恋愛と言うのは珍しく思えたので読んでみました。ストーリーはありがちで夢中になるほどではありませんが、イラストが綺麗で読みやすかったです。
感動
お坊さんとの恋愛。
早く続きが読みたくて、どうしようもないです。
ドキドキがたまらず、いつかは、こういう恋愛をしたいと思います。by マァサン-
面白い。
まだ途中までしか読んでないけどなかなか面白いストーリーで続きが気になる。
このあとどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
こんな事ってあり?
大学生なのにもう実家 寺で暮らすとかありえるかな?設定よりも内容重視って、感じかな。濡れ場は適度にドキドキするし良いのでは。
迷走
最初はとてもハマりました。しかし落としどころはどこなのか?よくわからなくなっています。更新も遅いし、早く結婚して終わらせるしかない(笑)
ダラダラしすぎかな
最初は面白くて読み進めましたが長く続けば続く程に同じような展開が続くので飽きてきました。結局仲直りの方法はそれなのね。毎回毎回同じ仲直りの方法で展開を変えて欲しいですね。
タイトル否定してるみたいでなんだけど、なんでわざわざ僧侶?全員同じ髪型だし、住むとこ寺になるしって…あまりにも現実的な意見すみません!
あまり恋愛部分には惹かれなかったなーby 匿名希望-
反則
イケメンのお坊さんとの恋愛っていうシチュエーション、キュンキュンしない訳ない(笑)
画とシチュエーションでノックアウト!by 漫画喫茶-
微妙
初めの方は良かったんですけど、途中からなんかよく分からなくなってきました。
でも、絵はすごく見やすいし綺麗なので私は好きです。by 匿名希望-
再会恋愛。
昔好きだった人と再会した主人公。
酔って家に運ばれた所を美味しく頂かれてしまいます。
普段は清廉な僧侶なのに男に変わる瞬間のギャップがとてもいいです。by 匿名希望-