無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
いいんだけど、読みすすめるたびにヒロインのダメダメな感じやちょっと違う漫画のストーリーとかぶってる風に見えたりもするので残念かなー。そして長すぎて…課金するのもなんだかねー
カッコよすぎる!!!
無料連載しか読んでないけど、今のとこあおいさんいい人だな。今後の展開によっては悪役になる可能性もありそうだけど。
こーゆー、いちゃラブは好き。by 匿名希望-
僧侶であってもふつうの男女なんだから恋もしたいよねー
お寺を継承する立場、大変なのは、わかってるから尚更前に進めなかったんですね、でも
二人の意思を確認する事が出来て良かったー、幸せになってほしいby 匿名希望-
ひゃー!面白いです。表紙がなんとなく恐かったのですが、とても綺麗で好きな絵でした。内容もキュンキュンです。購入決めました♡
なんかただエッチだけの話しかと思ったらそんなことはなかった❗
まぁ、無料で読める分しか読んでないのでこの後どうなっていくのか気になる。by 匿名希望-
面白い!
無料分読んだ後に追加でお話も買ってしまうくらい面白い!絵が綺麗です!
アニメにもなって気になっていたので見れて良かったです!続きがすごく楽しみになりました〜〜!by 匿名希望-
キレイで顔でスキンヘッド‥!
最初は違和感がありますが読んでるうちに慣れました(笑)
独占欲がつよいのに気持ちを伝えないからすれ違うんだよ‥ため息‥by 匿名希望-
確かに…主人公の女の子。いくら弟だからって、拒めないとかなしです!
はっきりしない。
そして弟の存在が微妙…
無料分読みましたが…なんだか安心して読めなさそうです笑笑by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでません
ついつい夢中になって見てしまいました。思ってることを言葉にするって大事なんだなぁと思いました。弟さんとの関係も気になります
すごくHなお坊さん。九条くんがみおを大好きな感じがとてもいいです。
まだ無料分だけですが、展開早くて楽しいですby 匿名希望-