- 189話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
現実ではあり得ないけど、それを表現してくれる漫画がすきです。
この漫画は、現実ではありえない出会いを表現してくれて見てて楽しいです。
こんなカッコいいお坊さんに出会いたい。by 匿名希望-
好きです!
はじめは無料分から読み始め、どんどんハマりました。主人公がちょっと流されすぎかなーっとも思いますが、九条君がカッコいいのでついつい読んでしまいました。
ワクワクします
恋心抱いてた同級生に会えるだけで、ドキドキするのに、いいですね。一緒にいるだけで幸せ。だけど、難はどこにでもありますね。これからも楽しみにです。
坊さんの性欲が凄いので笑いながら見てしまいました 笑
坊さんとエロというギャップが良いのかなぁと思ったけど、もう読まないかな。by 匿名希望-
どこかに変態なお坊さん、余ってない?
って考え出します。爆笑
なんとも言えない背徳感ありますよね、お坊さんとこんな事!!みたいな笑笑by 匿名希望-
エロ多め
偽りの婚約者から本当に惹かれ合って…という流れはよくあるパターンですが、そのまま僧侶の嫁の立ち位置で家族と同居はなかなか強引だなぁと最初は感じました。
そう言いながら最新まで読み進めてますが…笑
エロは多めで、声とか我慢してないので周りの家族は聞こえてないのか!?と勝手に心配になりますが、絵も綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望-
僧侶が「ひとりの男性」として、主人公と恋に落ちていく様子は、なんだか見てはいけないものを見ているような感じで、主人公と同じ感覚でドキドキしてしまいます。ただ、エロ的な目線で言うと序盤で色々出し尽くしたのかな?って感じなので今は続話購入してません…(すみません
僧侶なのにイケメンでエロいとかずるい!なんとなくすれ違っちゃうふたりの関係にもハラハラしながらキュンキュンします♪
イラストは好きですが……
イラストが綺麗で、初めはどんどん読みたくなるようなお話の運びだなーと思い読んでいたのですが、ちょっと飽きてしまいました。
まだ途中なので先が気になるような、気にならないような……という感じです。by 匿名希望-
無料分の所しか読んでないけど、イラストも良かったしストーリーも良さそう!
続きも気になるけどー。読まないかなby 匿名希望-