無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
中々のお坊さん
始まりは契約てましたが、結局2人とも昔から好きって事で!色々ありましたが、なんとかハッピーエンド!面白かったです
by すーらん-
さすがTLマンガ!
簡単にやりすぎです。
ヤダっ言いながら弟の方にもやられそうになっちゃうし、彼だって急にくわえろ!なんてデートレイ◯案件じゃないんですか!
あと年齢設定が少し若すぎる。
同級生が大学生ということは、お坊さんとしてもまだまだ半人前だと思うのに、もうお見合いで結婚って。
無料配信分だけでも突っ込みどころ満載でした。by 匿名希望-
う〜ん (*´Д`*)
お坊さんが彼氏?って設定がユニークで期待しただけ、残念。兄弟で1人の女を奪い合う?って感じでもなく、嫉妬とか恋のキュンキュン感ゼロ。無料分読みました。弟のキャラが、最悪なので、課金分使いたく無いです。
by May510-
急発展
初恋?の相手と出会って、擬似結婚と思ったら、本気になってしまう気持ち、行動はよく分かる。近くにいたら、ヤッパリずっと一緒にいたくなる。(*-ω-)
要修行です
お坊さんなのに煩悩が激し過ぎて、笑えます。
高校生の時にお互い好きだった事もわかり、真っ直ぐ進めば良いのに、回り道し過ぎかな。by 匿名希望-
んー
九条くんのエロサとか色気とかはめちゃくちゃ好きなんですけど話の流れがだんだん分からなくなってきてる感じがします。主人公も幼すぎるというか同級生なのに色気が??体を重ねる毎にどんどん綺麗になっていく感じが見たいです。
内容はけっこうおもしろいと思います。絵もキレイでいいのですが、頭が坊主なのに顔がキレイすぎるのがちょっとキモい。少しでも髪あればいいんだけど。
無料だったので読んでみました。
一途な思い思われは素敵だなぁって思うけど、こんな僧侶はちょっと…。
性欲が強すぎでしょ(笑)
もう少し修行してください!by 匿名希望-
なんかすごい独特なストーリーだけど、とりあえずお母さん可愛すぎる。え、20代?って思うくらい可愛い。
読めば読むほど
最初、九条さんの坊主頭になれずに、違和感を感じながら読んでいました。久しぶりの再会後に半ば強引なぐらいに美桜ちゃんを家に連れて行き、ふと美桜ちゃんが大学生だったことを忘れてしまったり、なんだか九条さん微妙。。。と思っていましたが、弟が出てきて人間関係がやや複雑になってきてから、九条さんの人柄がだんだんとわかるようになるとハマってしまいました。面白い!坊主頭はそこそこ気にならなくなりました。