- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      3.0 このヒロインが好きになれない…なぜこの女の子が好かれるんだろう?ながされっぱなしで、浮気しちゃって どこがいいんだろう? by やきぷりんR&Y-

0 0

4.0 冷たそうな表情の裏に…僧侶と普通の女の子の話で、珍しく感じて読んでみました。一見、冷たそうな主人公ですが、実はとても愛情深いところが好きでした! by ユウ1030-

0 0

4.0 エロエロこの作品は、エロの頻度も高く結構濃いめです。濃いめのエロが必需品の方にはおすすめです。ストーリーもキチンとあるので、長く楽しめます。 by ちゃこ68-

0 0

3.0 お坊さんが出てくるお話は珍しいのかなと思いましたが、だからどうってこともなかったかな。住み込みにする必要があったからなのか? by まよゆも-

0 0

4.0 僧侶という設定が珍しく、アニメ化されていたので読んでみました。絵がきれいで読みやすかったですし、細かなタッチでした。 by おぺらて-

0 0

3.0 僧侶格好だけで、やってることはその辺の若者と一緒だった。それよか遊び慣れしてる?イケメンだから女の子が寄ってくるんだね。 by saki*saki*-

0 0

2.0 うーん…最初はセクシーなお話でドキドキしてたんだけど、
 なんかマンネリ化してて、読んでても面白いって思えなくて80話くらいで読むの辞めました。
 絵は好みだから残念by 練り梅-

1 1

3.0 ん~難しい、なんだかよく分からないまま読み進めているところです。
 有りそうでなさそうな作品、今のところは胸キュンレベル低めですby Mizm-

0 0

3.0 広告に釣られて広告で釣られて読みにきました。
 昔好きだった人がお坊さんになってて、しかも性欲が強い。その人とのエロシチュメインのエロ漫画です。by ぽっぽおばけさん-

0 0

5.0 ギャップお坊さんがあんなにカッコよけりゃ、ときめいちゃうよ~世間的にはお坊さんの生活は一般とは違って特殊だけど、お互い想い合ってればうまくいってほしい。 by てこち-