この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/11/04 11:59 まで

作家

評価1 4% 207
1,351 - 1,360件目/全1,422件

頑張って欲しい

ネタバレ レビューを表示する

僧侶九条くんが色気があってカッコイイ。
    彼はかなりのドSなエロ坊主ぶりなんだけど、家族への悩みとか心の内の弱い部分を主人公にだけみせるから、主人公翻弄されて大変だぁ。
    エッチ場面のドキドキ感はピカイチ。舌遣いとかエロイです。お互い相手をすごく好きだとわかるからキュンキュンします。
    ただちょっと展開がダラけてきたのが残念なのでマイナス☆で。
    作者さま頑張ってください。

坊主エロ過ぎ

僧侶の前に一人の男
    というより煩悩と性欲の塊じゃないか。

9時から5時までもエロい坊さんだったけれども、こちらはエロ前面ですね。
    そろそろいい感じに着地点決めてもいいんじゃないかな。

久々に純愛ものを読みました。
    今後雪隆君とあおいさんがどうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

幸せですな〜♪お寺かー。。でも好きな相手ならいいか〜

by 匿名希望

お坊さんなのに(///ω///)

絵がきれいで読みやすく
    続きが凄く気になります!!
    初恋がこんな形で実るなんて
    羨ましく思います(*^^*)

絵が綺麗

女の子が可愛く描かれている漫画がすきなので読みはじめました。

前半?の想いがすれ違ったり、なかなか通じ合わない二人の関係が面白かったです。
    そんな中のHもよかったです(*´∀`)

最近はちょっと、マンネリではないですが、なんだか話が進まないかんじがしてます。
    少し面白さに欠けてきてしまって、それ故なのかHもなんだかあんまし魅力的じゃないです。

しかし、お義母さんよ…なんつー若さなんでしょう。

可愛い女の子が好きな方にはお薦めです☆★

by Seika.

生臭坊主にも程がある

ネタバレ レビューを表示する

設定もですが、キャラが立っていてなかなか面白い。そしてエロい!笑
    イケメンがこんなに女性に尽くしてくれるのは漫画ならでは!……なのでは。

もっとテンポよく進んでくれるといいんですが。

蛇足かもしれませんが、雪隆君とあおいさんがくっつけばお似合いだろうな、と思いながら読んでます。

お坊さんも…

ありだな(笑)特殊な職業ってそれだけで萌える(笑)

男キャラの色気が抜群

初めの頃は僧侶という設定が良い感じに生かされていて、めずらしいパターンで話の進み具合もテンポよく読みやすいです。

ただ、後半になるに連れ話数の区切り方があれれ?となってきます…
    エロシーンの途中で次話になったりと、一話ごとにまとまりがないように感じます。

キャラクターとして、ヒーローの九条君の色気はとっても素敵です。年齢のわりに艶やかで、それなのに少し不器用…女心を擽ります。
    主人公はもう少し魅力的な女性になってくれるといいなぁと感じます。

だらだらとした流れが嫌いな方は後半から少しずつ残念な気持ちになるかもしれませんが、九条君の色気見たさに読んでしまう!な感じの作品です。

by BERRY

切ないけど癒されるおはなし

広告で気になって、購読しました。

絵がキレイなのと、二人の周りにいる人が
    本当に優しい人ばかりで、サブキャラにも
    癒されるストーリーです。

エッチシーンもキレイにかかれているし、
    頻度も多いので、ドキドキしながら読んで
    います。

最近、絵が雑?と言うか、九条くんの顔が
    変わってしまったような気がするので…
    マイナス★で。

更新頻度は2~4週で2~3話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー