- 189話まで配信中(50pt / 話)
こんな素敵なお坊さんがいるなんてびっくりです
お寺の脳波を教えてもらえてちょっといいかな
これからが楽しみですby 匿名希望-
絵が好みです
えちなシーンも絵が綺麗だからドキドキするし坊主でかっこかわいいヒーロー最高です!そしてなによりヒロインが女の私でも守りたくなります!
素敵な真面目なお坊さん
優しくて、真面目でカッコよくて、でもちゃんと煩悩を持っているお坊さん。
それらがあるから、人間は目標に向かってがんばれる。的なことも言ってて、若くてもこんな素敵なお坊さんのお話なら聞きに行きたいと、切に思ってしまいます。by 匿名希望-
毎日無料分を楽しみに読んでいます。こんなにかっこいい僧侶見たことありません。絵もきれいで好きなタイプです。
高校生の時に好きだった男の子がおぼうさんになって、飲み会で再会!
家まで送ってくれてそこから…
たまらーん!
なによりも、ひろいん以外の女の子に全く興味が無いところがすきですー!
読み進めていくとそういう展開あるから読んで欲しい☺️by 匿名希望-
九条くん男らしいしぐいぐい引っ張ってくれるとことかかっこよすぎ!!
婚約者になれて相思相愛とかいいなぁ。by 匿名希望-
こんなカッコいいお坊さんいないよー!でも漫画の中だけならアリです!同窓会で再会なんて羨ましいな!面白かったです
すごい
昔から好きだったもの同士がハッピーエンドに終わるのはいいですねめっちゃいいです!
続き期待しています!!by 匿名希望-
これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!
前にお試しで読みました。前は途中まで読むのをやめてしまいました。今回はちゃんと読んでみようと思います。50話無料は魅力的です。設定も他にない感じで読み応えありそうでした。