- TL漫画週間26位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
イラストが好みなのとドキドキする展開で序盤は楽しめましたが、話がなかなか進展しないようになってから買い控えてしまいました。終わりがどうなるのかは気になります。
僧侶がすっごく肉食で、こんなにグイグイなエロい僧侶っているんだなぁ。グイグイ強引な感じ私は好きだから毎回キュンっとしながら見てます。早く結婚する2人が見たい‼︎
久しぶりにはまったマンガです。婚約者または恋人のふりをするやつは多いですが、このマンガみたいな最初から両思いのマンガは、読んだ中になかなか無かったです。読んだ方がいいマンガです❕これからの展開がどのようになるのか、楽しみです❕皆さんも、読んでみてくださいね❕❕
by 悠さん-
早く2人が結婚するところ見てみたい!
僧侶もエッチに責めるのがなんかgood!(笑)もっと激エロに期待(笑)by 匿名希望-
楽しみ
毎回ハラハラドキドキしながら読んでいます。
お坊さんとの恋。
今後どんな展開なるか、すごく楽しみです。by 匿名希望-
主人公
愛されすぎでしょ‼うらやましい。(笑)エロもシュチュエーションとかテク披露ばっかりじゃなくて、普通に愛し合ってます!てのがいいと思う。
美坊主
(´Д`)ハァ…美しい坊主……
彼がいなかったらこんなに読み進めていないと思います。
ちょっとエロに特化し過ぎているな…と思うんですが、美坊主の為に課金し続けちゃってます( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
大好きな作品です!!どきどききゅんきゅんしたり、切ない気持ちになったり、、、
今後の話も楽しみです!!by 匿名希望-
面白けど
めっちゃカッコイイ僧侶!実際いないだろうけど…こんな僧侶いたら迷わず飛び込んじゃうなー!
けっこう長く続いてるけど絵柄が最初と変わってヒロインがくずれてきたかもしれません。そこが残念です。by 匿名希望-
イケメンセクシー僧侶と、女子大生の恋。様々な障害やトラブルにぶつかりながら、お互い想い合いながら愛を深めます。