無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
話の内容にリアリティを全く感じませんが面白いとは思います。
絵も割ときれいなのではないかなと思います。by 匿名希望-
言葉足りなさすぎ
男は欲任せすぎだし、女は言葉足りなさ過ぎ流されすぎでイライラしてた。
途中から、またそれかよ展開が増えてきてハッキリしてほしかったー。
なんというかめんどくさい2人がエロいことしてる話。by 匿名希望-
僧侶なのに
坊主なのにあんなにかっこよく書けるのが、すごいと思いました。
お坊さんとのエッチなんて、なんだかとてもエロチックな感じででもついつい読み進めてしまっています。by ココロンぽん-
初恋の人の恋が実るがいろんな試練が‼女子大生と坊主との恋というありきたりじゃないストーリーが面白い。主人公たちだけじゃなくてまわりのひとの恋も気になる❗
前半はこまめに購読していました。
絵も読みやすくサクサク進んでいましたが、皆さん書かれているように、後半ちょっと内容に変化?というか、ここまで必要かな、と思われる部分が増えてきて、購入頻度が減っています…。
もちろん今後も(時々)購読予定です。by 匿名希望-
待ってました
待ってました
広告でたまに見てて
お坊さんとだなんて見てみたいって思ってたので
絵も素敵だし
ドキドキしながら読んじゃいました
続きも気になるby 匿名希望-
回りくどいなぁと思ってしまいます。登場人物も、弟まででいいんじゃないでしょうか?増えすぎ。エッチなシーンを見たい方にはオススメです。
途中から方向性が…
僧侶との恋愛て、前に山Pと石原さとみがやってたドラマみたいな感じかなぁと読み始めたのですが、途中から弟が出てきてヒロインに手を出したり雲行きが怪しくなってきたので脱落。純粋にヒロインとその相手とだけの恋愛模様が読みたかったです。
話題になっていたので購入。
個人的には設定はすき。
でも絵柄と展開がいまいちだったので☆3にしました。by 匿名希望-
最初すごく楽しく見れていましたが、だんだんマンネリというか...
ワンパターンなのかな?って感じになりました。by 匿名希望-