みんなのレビューと感想「M妻少女-檻の中で育てる玩具」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これ
面白かったはず。うん多分
内容もサクサク読みやすかったです。
ありがとうございます!またみたいです^ - ^by 匿名希望-
面白いけど、、、
旦那さんがひ弱すぎる笑最初は絵が怖いなっていう印象でしたが、読んでいくと面白いなって部分とんー?って部分が多くありました!
題名に惹かれて読んでみたくなりました。
絵が上手く、女子学生のエロい身体と男性の卑猥な感じがとても良いです💞by 匿名希望-
所々しか買ってないのですが、絵も綺麗で見やすくて、全部買っていけるようにしたいと思っています。続き気になります
ヤバいマンガなのかと思っていたけど、読んでいくと最後はとても幸せに終わっていたので良かったです。おもしろかったです。
第6話のみ購入。
さぬきやんさんの作品は他の作家さんと質感が違って独特に感じます。
他の作品はちょっとハマって何話か読んだんですが、これは引き込まれず1話だけでやめてしまいました。by 匿名希望-
。
あんまりこの手の内野のものは好きではないのですが、こちらの作品は引き込まれました。早く続きが見たいです!サクサク読みやすいです
一見
綺麗な線ですが、
なんか目とかが怖い…
登場人物の表情が怖くて、エロさを感じなかった…ストーリーはそこそこです。by 匿名希望-
絵は個人的には好きじゃないです。話が好きで読みました。面白いです。
まだ途中までしか読んでないので早く全部読みたいですby 匿名希望-
ん〜
絵の表情が賛否両論とレビューされた方が多いと思いますが、その通りかなというところですね。女の子の絵は可愛いと思いますが旦那様の怒りの表情が怖く感じてエロな表現がされてるシーンでも感情移入しにくいかもと思ってしまいました。ですが皆さんがいうようにストーリーは女性向けでわりと万人ウケするような感じだと思います。