みんなのレビューと感想「まぐわい新聞~読めばヤレちゃう誰とでも!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は綺麗ですが。。。
内容は漫画らしく現実的ではなく良いんですが、でも、絵は綺麗なんですが、本番の場面が少し物足りないです。。。
全体的に
全体的には面白かったです。
主人公がやっとの想いで初めて出来た所位までは特に面白かった。
最後はちょっと残念だったな。by ブラックブリッド-
ラストが…
なんか最後が中途半端だったかなぁ。少し残念ですね
多分18話まで
19話で多分寝取られ展開になるのかと。でも別にあのままヒロイン助けて終わりでもなんとかなるのに、なぜこんな展開にしたのか。寝取られなんてコアなジャンルは最初からそういう感じでやって欲しい。
レビュー見てると結局ヒロインともS○Xしないような感じみたいだし、21話も買わない方がいい?by 匿名希望-
更新が遅い事と、最後の展開に不満
更新が遅いという点は他の方が取り上げている通り。1話に1ヶ月以上待たされて、久々の更新と思ったら次で最後らしいです。残念。
それで、今クライマックスらしいですが、主人公が今まで新聞の力でヤってきたサブヒロインたちが、よく分からん男たちに全員ヤられてしまいます。可愛い絵柄だったので、ここまで読んだ人は好みのキャラが一人はいるかと思いますが、なんか急に寝取られ物になった感じで個人的に不満。それまではなんのかんのでラブラブエッチ物だったので。
多分、メインヒロインである幼なじみとくっ付けるためとは思いますが、それにしてもひどい展開。正直胸くそが悪くなりました。
長く続いた(話数ではなく、最初のリリースから)作品ですが、残り1話との事なので、主人公の幼なじみを助けるために現れてやられてしまったサブヒロインたちが救われるような展開を望みます。by 匿名希望-