みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヤンデレ
ヤンデレやばいです
しかも2人ともなんて
私もヤンデレられたいです
どんでん返しが沢山で、最後の最後まで展開が分からないのが良いです。by まめ囧rz-
あれ!
読み直したら好きな感じでした!起こった時の彼女が蹴りを入れるのはリアルで良かったです。早速続き見たいと思います。
イケメン
こちらの作者さんの絵が好きで、綺麗で男も女もイケメン、美女で呼んでて読みやすかったです!束縛なイケメンて、良くないですか?!好きです!!
束縛くんが…
束縛されたくて読みました笑笑
女の子だったらこのくらい重い方がいいのかなって思います。
少し言うなら、思ったより男性の束縛が酷いものではなかったので、本当にメンヘラ級を想像している方には物足りないかもです。by 匿名希望-
主人公の女の子の一途さがあるあるだけど、浮気現場やお隣の男の子の自殺未遂現場に遭遇したり、波乱万丈だな〜と。男の子の闇が気になります。
by chan P-
好きすぎる
好きすぎるシチュエーションです。
彼氏からこんな束縛してほしいです♪
毎回ドキドキしながらみています。by 佐野優愛-
出会いから想像できない展開に、どんどん読みたくなる作品です。ハラハラドキドキなんだけど、絵も綺麗なのでオススメですよ!
一方的なストーカーや強引さのある出会いから始まる恋愛は、お互いの心情の描写が分かりやすく読み取れるので読みやすいです。
絵が綺麗で読みやすかったです。女の子は可愛いし、男性もカッコいい。カレの優しいときと、束縛モードの時のギャップが好きです。まだ全部は読んでないけど、コツコツ買いたいと思います。
おもしろい。
唐突だし、まあリアルではあり得ない設定だけど、嫌いじゃない。絵もまあ見易いし、綺麗だし、購入もありかな、と。