みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

唐突に
彼氏の浮気現場を見ちゃうのってショックだよね。だけどその後に、自殺しようとしていた人を助けて、その人と入籍しちゃうなんてね。
少し
話の内容がわからなくなってきました。なんでこんな展開だっけと覚えられなくなってきました。無料分はしっかり読むけど。
旦那さんが奥さんラブなのはすごーくわかるんだけど、絶倫すぎてちょっとだけ怖い(・・;)しかももぉ少し奥さんのこと信じてくれていいんじゃないかなって思った(・・;)
クズ野郎と叫びたい!
このキャラ 可愛そうすぎます
思わずクズ野郎!と叫びたくなりました
運の悪い人はこのようなクズと出会うのですかね…!!でも このクズから脱出したあとどう展開するのか気になりますよねby 匿名希望-
ひどいや
売れっ子アイドルと付き合ったらそうなるかも知らないけど、だけど、彼女と男運無さすぎやろう??
一体誰と幸せになれるのか楽しみby 匿名希望-
予想外
ライバルが男だったりと想定外の展開にあわてた。笑
しかも連続で何故かヒロインよりモテてて驚き。
男相手にどう戦うかこれから見ます!by 匿名希望-
謎?多きストーリー
うーん…ストーリー設定が安直過ぎる点が多いけどソコソコ読めます。が今は無料分だけでいいかな〜って感じですかね。
一途でかわいいけど…
人を助けたいと思う、思いから夫婦になり徐々に大好きになっていくストーリーだが、束縛感が思ったより少ない気がします。もう少し、焦らしてほしい。
絵のタッチもそんなに悪くないけど、ストーリー性に欠ける。よく意味がわからない。ただただやらしいだけとかは意味がない
殺したいほど愛することが出来たり殺されそうなほど愛されたりと究極な振り幅な
展開。途中読み進めるのを躊躇するほどドロドロになって甘甘が好きな私には向かなくなりました。今の興味はどんな収集をつけるのかと、無理やりなハッピーエンドです。by Emamomo-