みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
イイ。
めっちゃイケメンばっかりやん。
イケメン歌手は最低なヤツだけど、
旦那ちゃんになった人ドSなイケメンでむっちゃカッコイイ。ドSやん、契約で結婚した割にはめっちゃ純粋に嫉妬深いやん、この人めっちゃ理想の旦那様やんby galism-
よかった。
束縛がスゴくてラブラブです。いい感じで。好きで好きで好きで好きで面白くて。いい作品ですね。見てて面白い。
by さなえより-
ドキドキします
主人公の男の子の顔がとても好みで、読み始めました。とてもドキドキしてしまいました。また読みたい作品になりました。
彼氏に裏切られて怒ってるところまでは分かったけど、男が死のうとしてるところは謎だし、なんならいつから本気になってるのって戸惑いが隠しきれない。
怖い、束縛男子
危険度高い、怖い、束縛、漫画だから許されるギリギリでは?読んでてやダナーって思いながらも次が気になる。
by みっきーかえる-
最初は楽しいかなーと思ってたのですが、途中から迷走してる感が(苦笑)見てるのが辛くなってくるくらいつまらなかったです。
おもしろーい
ラブラブな束縛系の内容の漫画大好きだけど、この作品は内容も面白くて絵もかわいくてとても読みやすいです(*^^*)
by むかー-
執着心の強さにときめきました。
絵柄も華やかでシチュエーションも好みです。
続きも、よもうと思います。by 匿名希望-
楽しく読んでます
執着や嫉妬が入り交じったラブは、中々面白いですょ。しっかり気持ちが通じていながらも、波瀾万丈な毎日を送る内容についつい次を読んでいます。
束縛くんって
怖い。俺と生涯を共にすると誓え?彼女と同僚に散々な目にあわされて、死のうとしてた人が言うセリフなんでしょうか(笑)1話しか読んでないし、前後の話の内容がわからないのですが、次回予告で怖くなって読むのやめました。