みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

束縛やお仕置きってワードにキュンとしちゃうM気質ですが、ストーリーにはそれほどキュンとしませんでした。
ありえないものばかり
なんでこう品のない作品が多いのだろう。ちょっとこれはストーリーとしてどうなの?と疑わざるを得ないものばかりでつまらないです。もう少し女性に対しても品や尊重というものはないのでしょうか。
by えてぼー-
彼氏がアイドルとか、売れるまで金づるにされてたとか、売れたら途端に浮気されるとか、もうここまでよくある話だと、逆にどんな工夫をしてくれるのか楽しみになる。。。何てことありませんから。つまらなさ過ぎ。
ツンデレすぎて
ツンデレすぎて怖いくらいです。でもお互い愛し合ってるからこその嫉妬なんだなー自分も見習わなきゃと思いました。
わたし的には面白くなくって6話まで読んで続きを買いませんでした
絵はなかなか好きだったんだけど面白みがあまり分からなかったby 匿名希望-
無料分しか見てないけど、おもしろそう!
絵が綺麗で読みやすい!これから、購入するか検討します。話のテンポもいいです。by 匿名希望-
お互いが良ければどんなHでも良いんだけれど、これはとりあえずHシーン描いておけば満足するでしょ感覚に描かれているようでした。
レビューはあまり評価高くないようだったけど、前半は面白いと書いてあることが多かったので、無料分読んでみましたが、すみません、最初の設定からダメでした…
残念…
はじめの頃は画も話の展開も楽しみだったのに、両方ともどんどん雑になってきて、どうしちゃったんだろうって言う感じです。修正かかるかと思ってしばらく我慢して購入していたのですが、拍車がかかるばかりで、はじめの頃の奏さんの面影はどんどんなくなってきます。もう全体の雑さに我慢できなくて途中で購入やめてしまいました。
んー
なんかタイトルからしてちょっと期待して呼んでみたものの…
しょうじききたいしたほどのないようではなかったかなぁ…と言うのか本音です。
お仕置きという方だドS?なだけっていうかんじでお仕置きではなかったなぁ。
本当にお仕置き好きの私からしたら物足りない内容だっただけかもしれなおのですが(笑)
だから☆1つという感じで。by 鼻からうどん-