みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

4.0 イケメンこちらの作者さんの絵が好きで、綺麗で男も女もイケメン、美女で呼んでて読みやすかったです!束縛なイケメンて、良くないですか?!好きです!! by 匿名希望-

0 0

2.0 浮気現場見るとかほんと、かわいそう。でも隣で自殺しょうとするひとに会って‥どうなるのか、絵はいまいちだったけど、どうなるのかきになりました! by 匿名希望-

0 0

2.0 S男なんか初めから飛ばしすぎなS男で
 ちょっとついていけませんでした。
 無料だったら行くかもしれないけど課金してまでは読まないです。by 匿名希望-

0 0

4.0 束縛くんが…束縛されたくて読みました笑笑
 女の子だったらこのくらい重い方がいいのかなって思います。
 少し言うなら、思ったより男性の束縛が酷いものではなかったので、本当にメンヘラ級を想像している方には物足りないかもです。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルにつられて購入しました。ちょっと旦那さんが怖い気がするけど大丈夫かな?心配になります。82話もあるので先は分かりませんが、続けて購入していこうとおもいます。 by マンガ好きわかちゃん-

0 0

4.0 主人公の女の子の一途さがあるあるだけど、浮気現場やお隣の男の子の自殺未遂現場に遭遇したり、波乱万丈だな〜と。男の子の闇が気になります。 by chan P-

0 0

3.0 気になる個人的に束縛系は好き!
 内容やシチュエーションもいいと思います(*´ч`*)絵も主人公も可愛くて好みです!by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分楽しんで読みました。絵がとても綺麗でストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エロいい。交際ゼロ日結婚、場所問わずヤリたくなったらヤるなとこも非日常的で読む分にはあり。栄吉のクズっぷりはもはや清々しい(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 現実離れしてる現実離れしすぎている話だけど、現実離れしすぎて逆に面白く感じちゃいました。この先どうなっていくのかな?と思って、ついつい先を読んでしまいます by 匿名希望-